梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fishsound

[灌水天地] 你的平安果子准备送谁?

我没有果子~                         
原帖由 小井-静茹 于 2006-12-23 22:03 发表+ H  a9 w2 R0 Z7 A

/ I: u1 w  {" G: u; Y2 k  ~7 ?2 s$ i. c3 I! R$ I4 C2 E' e* c9 E
我喜欢我的小师妹。
" `+ F5 L4 }( n& y

. j" ^1 m6 O, G4 M8 X$ h & ^( {4 S! I4 ]& R) N
原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-23 22:07 发表
! Z! Z, N2 q+ U& q我没有果子~                         

- u. }2 Z" x0 O" c$ [9 o2 b9 v; A( w% m5 u5 J* E" v

$ {# z& V; I* I) j* U5 G  M2 E' ~- _2 V一般都是平安夜才送的,期待看看
不知道。。 没想好啊。。
有“平”就“安”。。
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-23 22:11 发表
/ ?- a# \" j: |有“平”就“安”。。

4 t/ s( s4 A3 y; k2 x+ _3 n9 Z( X$ b7 k

: n  x( \( G/ r* d) Z是啊~所以就看你的另一半是谁啦
原帖由 寒雪傲梅 于 2006-12-23 22:10 发表
" \# f* [6 _' s/ `+ C) h$ s% q3 V不知道。。 没想好啊。。

& Q9 j& J0 @+ a3 }% w7 U1 R* H- A3 Q( W
1 y* W3 \- p2 M* f; E. o! c# }( o
要送的人没想好,那钱准备好了吗?
原帖由 fishsound 于 2006-12-23 22:12 发表& B. z  e0 w: X! G! B/ L5 ^& U( Y

' y9 Z5 i0 K" Y$ Y, ~1 u" E$ G9 k4 ~6 u; N0 I
0 H: V8 U. ~' x8 u+ P$ v0 s
是啊~所以就看你的另一半是谁啦
, N1 H+ ?3 ^3 U" X, {
没有另一半
2 g8 Y; q2 C# U$ D, n9 f
# D5 R  f9 {# f9 L( N[ 本帖最后由 听鱼唱 于 2006-12-23 22:18 编辑 ]
送朋友& r! p% |# n  M7 m* R$ `" t. G
我和她约好的
原帖由 静雅茹莉 于 2006-12-23 23:05 发表# ^/ V& `( B, K* }, M
送朋友3 x8 [9 o/ t% W. X
我和她约好的
( A. B. Y; q* U$ Q: Q

8 W2 e5 }5 V7 P; B: K8 R- z
) m: t+ I) h) ^MM的男朋友?