梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 是雨非水

[灌水天地] 糟了 还是好激动

0 L; D# C+ z: A
: |( k% V0 h4 D6 ]  h/ ?) p请将佩服进行到底。
6 [2 B! y# h0 e) w: t0 M$ x7 R& B+ D  g% r# ]
谢谢。
驳回楼上的话
哟。。。+ G  u0 C# X4 D/ \

. \0 j6 u/ }3 F* `- I楼上这家伙还在啊?
笨蛋,我下班了拉
我反正是很佩服拉 哈哈
楼主别被她骗哦,她是小坏蛋
楼主的签名有点恐怖西西的,...
大家都会保佑你的 加油哈!!!!
原帖由 小井-静茹 于 2006-12-19 16:50 发表
" _8 N: g1 Q# c" f$ ^ & Q: _. n$ I5 ~0 t$ a, E. {( Q! a
2 H% w- P. z8 i, S# E
我最喜欢考试。& S4 L8 ^6 R5 i2 A$ N; ^( n. z
" s/ d% u( X* a) p4 m
考试可以提前交卷。
' ^5 W3 |0 v" h* ^& b  q0 S8 I+ e9 L  ]
然后提前闪人。

' T$ Y2 `- w0 f' h( a; |& Z是写完名字就走人吗~
呵呵,我一次比一次见她激动