梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 陈小鱼

[开心一刻] 圣诞许愿树活动

算了还是带飘落去吧
没问题,都带上,一起去,然后把你留下抵债
原帖由 sun 于 2006-12-7 19:07 发表
4 ]* A5 U) @" C; A5 K5 a没问题,都带上,一起去,然后把你留下抵债

9 S5 F; y! W; H( L我不是"喜儿"
9 T, z0 F( n7 j7 ^不能抵债~~~
。。= =。。。。) L$ x8 \" ]9 L( n8 o* |# ~7 L
许愿呵。。希望。。希望中考能如愿
9 l6 Q; O# w1 K$ R' n! a希望。。能经常出去旅游
6 O& u. B( Z2 g0 V% |: s0 h( V; [希望。。能有个1g的音质棒些的mp3( X5 w' b7 q' t
希望。。我爱的人们永远不要离开我。
! T, `* l7 F4 x, g7 F希望。。外公外婆身体要棒棒的+ B" q6 a/ h7 ?. ^( n# z% @) H
希望。。爸爸妈妈要每天开开心心的' N! X1 ~$ E# _4 l0 m* r
希望。。大家在一起。。多美好的词呵6 t0 x4 V7 F- q2 h) W5 r- l
。。。觉得我许的愿都好朴素。。= =
对对,你是偶小烧弟弟,不能抵债,: A4 S3 E8 _# a8 e, _
干脆直接卖掉~!换钱钱~!
原帖由 sun 于 2006-12-7 19:13 发表" P/ ^7 Y4 n6 m: l4 h
对对,你是偶小烧弟弟,不能抵债,# d8 }: C7 g. F
干脆直接卖掉~!换钱钱~!
/ K+ P/ W4 r4 v9 k$ e$ T
小烧??是外号吗??我去加上~
聪明,我可是想了整整一个礼拜阿~!
这个很有新意
呵呵,希望跟我的朋友一起过圣诞。。
3 p! V4 ^6 y1 V7 R( }' t7 S2 U( Y& a我发现平安夜我生日。
- \7 u& H3 p! N) F/ D到时候有晚会,估计忙了。。, G5 x1 i5 \( n! F( l
先提前许愿:XXXXXXX(哈哈,保密哦。。)
希望今年平安夜  有一个人和我一起度过~~" s8 ?. `' L3 W

; x1 L; L4 w. I: t还有就是希望静茹越来越漂亮~~哈哈~~~