梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] Prison Break。你《越狱》了吗?

整理的好仔细哦~~1 l  f6 v3 @0 X4 ^

" y7 V% Q' M, v特别是最后一个通缉档案~~4 [' \% o  P: Z+ b8 E
8 ~! ^# @- p7 z" t
那是我的。。。
各位观众注意了。我有三句话要说。
  M& M* F5 U  e
" J8 W: b( Z4 ^9 T第一。师傅。你把它都介绍了。我再看有个P用吖。
# l: {) A' @4 U2 v0 d
+ C% r6 ~3 ~) r0 {- M第二。3838438翻译过来是。三八三八死三八。赞!8 i. `* W5 r+ Q3 b
" l# D' K7 H1 \0 S! h3 H5 j# ~- y
第三。贾静雯都不认识的人可以去死了。谢谢。
晕。
楼上的真吝啬。
5 K# B, u) t( R+ T# }, B0 h5 \6 n3 P2 `; a1 M
这个帖这么好,被你们水的。。。。
女人水吧水吧不是罪。
原帖由 小井-静茹 于 2006-12-6 17:58 发表
) L( F% k) I' @0 e' Z- u+ h各位观众注意了。我有三句话要说。
* I5 r: ~( `. v8 B/ Z/ m7 ?7 e0 |4 F6 q8 n+ A
第一。师傅。你把它都介绍了。我再看有个P用吖。  b6 E& E8 a0 q6 G- Q, }- H

; ^  }+ D  G9 E: G; \第二。3838438翻译过来是。三八三八死三八。赞!/ j4 P- n. O7 `, C

7 y7 O/ s2 ~- @第三。贾静雯都不认识的人可以去死了。谢谢。

5 P# F& J. ?0 {% Z* h, k+ c说的真直~~~~
谢小翠夸奖。
( q6 I( F+ f: m. h: s2 A3 u' ~
' D3 E# d, q" W" ?3 i4 s不客气。# r7 D# ^' F! S( q0 k- N

0 d) u0 ]4 @3 Q谢谢。
谢谢,你对我对你的夸奖的夸奖