梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] Prison Break。你《越狱》了吗?

原帖由 nsync520 于 2006-12-29 20:43 发表
' k% K# C6 j+ E0 Y: A( u* w没吃过正宗的。

+ R2 O- f! i- a, ~" {5 l9 g7 o0 E  I' M5 i( U+ Z
有机会我请你!!
寄过来吧。。
也请我吧          我也没吃过
楼上的真傻。。
原帖由 nsync520 于 2006-12-29 20:44 发表/ E8 a& n' |2 v  h
寄过来吧。。
+ H& ?6 ?" i/ I
$ ^! }; I/ M) o% w5 Y/ C3 U4 W; H* L

9 H$ W  r* A; A- H) \- Y# |Where are you ?
china。
原帖由 nsync520 于 2006-12-29 20:45 发表
6 a: [6 ^% e3 S& K) j, C$ s楼上的真傻。。

& Y0 B6 X5 M5 z, s3 h4 Q 我不傻!!!我只是笨
原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-29 20:48 发表
: ]% t0 |1 A. z1 S/ p
' h# g- c( q; O! O4 f& N 我不傻!!!我只是笨
- M+ ?! z' }) r9 t8 ?. G. r; z
离傻不远了。
原帖由 nsync520 于 2006-12-29 20:47 发表
; |3 f# ~& V; m/ N7 i! I) Cchina。
7 N/ ^8 z8 A" n  O

: d0 l) G: X0 ?& k) h1 v" ]/ Q' C
+ [" E/ J1 n, L# a$ a2 S' w我用你说“China”???
不懂鸟语才打那玩意的啊。。