梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 等待静茹

[开心一刻] 早上上课来水个帖子~

8 k& T. P9 D1 r% \; v; G  u
, e7 Q' K6 V' f5 q不是两个都加了么?
18楼你说谁呢~
0 T- S% a( P% Y* H/ o1 w) @8 c你楼上不是人啊~1 ], P! Q7 i6 w2 w( o# {9 _
真是越来越~~~
# ~* m7 s1 Q6 ?' l$ f; h# V- c
. }$ A, l% {  V$ e9 `$ E井,我没话说!
只有那一个加了~
6 Z) ^: [8 A( `  ?& l另外一个没加你拉~
馨。。。2 G& M. J) A9 E9 o( m& N
& e( d; R( `8 ]% @- O* c
你出来。。。
井~算了,都不想说何必呢~
终于能水的人来了哦~~
我好象有你两个Q。。。9 L# C( \5 K" g) N4 @
" G) y7 c# s, {3 G
你刚刚加我的是哪个Q啊?
7 [! I, T5 i7 K9 C* M5 Z% \1 {1 m5 H! \
晕。。。。
馨。
0 s& u3 V. _4 |5 h
/ b2 c% u6 [4 b3 b& A" j: g, _你别说话。
井,你陪他水吧~
( S, E# K( n/ @你别发疯就好了~* C! \0 q7 u* _+ S2 t$ W* P7 r
这里不欢迎我,我也不想进这里
$ C  K. x& r: L8 c5 r6 v$ e我撤了~
哈哈 被弄晕了???