梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 今生今乫

[解开心结] 最近好多人都失恋了.

/ ?" q$ m: A: C/ G2 L5 J. y* @. c& K- @5 K4 P
你咋也换了?
我还没恋过呢……
恋爱的季节呀
. J2 }  F4 M1 t6 H) n楼上快恋一个吧
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-27 11:40 发表
4 j  u$ C3 R( G2 _+ ^0 c3 Y6 j  g恋爱的季节呀
1 o+ ^7 @' w, O% ~% v楼上快恋一个吧

: e; {7 ^) F; s- `! W; Z$ h% g我也想……/ z6 W- K! |7 ^. e1 X1 q( t
没人给我机会~
4 s: J7 k2 L( E3 n, U0 x2 u: |哈哈
第一步:在论坛找个结婚先~
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-27 10:31 发表; u* z+ x* {: ]* a" K; M
恋爱的季节也会有人失恋。, ^9 a$ R# V4 v: |

8 V; \  P( Y: }% g失恋的季节也会有人恋爱。

- U, h# \4 p" t+ F, |9 j  |
, ], b% `0 v2 M' L. @  h( Y$ x
. ?( e- o; S$ M: s
* p5 l% x! ^/ b4 U! k
( V  k, f. i& C. Y5 ~+ i- h: c你说的满对的啊....呵呵  大家真可爱.....
凌盟也一样.听说现在也是离婚高潮..难道有玄机?..
好么~越说越邪呼    
恋爱的季节应该在春天
我都没恋过。。
. c& k1 B+ N% D; v$ c5 G8 A& c3 \3 q0 k/ F4 @6 f% z1 g# @/ d4 X
何来失恋。。