梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[Fish制造] [06/11/26]梁静茹下个目标 生孩子做全能妈妈

俩人怎么就不来电类?9 _3 P. V: V/ x; D9 S" N% F

1 F$ ?8 x2 u% o2 x3 z: S, R可惜的说。
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-26 20:16 发表
6 i2 x- Z/ K* T俩人怎么就不来电类?
  J" x9 f; Z& T7 r2 Z6 m7 X! X; x( X0 S" H" A1 I
可惜的说。

- t) Z/ T) C: \3 J2 ]6 g/ N+ w$ O: }- p3 n8 x# H
* j8 A5 \# q8 C0 n! n
嗯!我也有同感! 怎么就是不来电呢?唉。。。5 b# \  \& P6 P* ^( w+ S
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-26 20:16 发表
; o) V9 B9 S7 m6 X9 H# Z俩人怎么就不来电类?& o& H8 f2 f* k. o( f# i
2 b4 N# j; O. \+ ]7 ?/ i- y' p3 s
可惜的说。
2 _- n9 {: L: ?

2 a* ~+ ?/ y2 Q& U  \
8 }) v; o% B$ Z' e嗯!我也有同感! 怎么就是不来电呢?唉。。。  D2 e! |1 [4 A; P, e9 X
我要当孩子的干爹
静茹生的孩子一定和静茹一样美,不过听到静茹要结婚,我还是很难过,另外,住院静茹有好的身体,不要太累了。
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-27 00:50 发表& W' ^( r. r9 w
我要当孩子的干爹
7 H/ O# p. N2 B5 g

; a7 ?9 ~" G8 U" ?' i : z4 G' z) m6 d" ]& _
这。。。辈份不太对吧。。。   
全能妈妈!相信一定做的到!
啊~!我还是希望静茹多唱几年~!
原帖由 287690219 于 2006-11-26 14:41 发表! z4 x+ {+ y$ }3 i. s
好想看看静茹的小孩哦!~~~~
; M" i. G  z8 `, `" x  t- [
至少得等上几年,还是保守的呢
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-27 13:50 发表
6 T6 T: @+ {8 g  `" a9 Q6 k我要当孩子的干爹

' b  W. R+ m, l8 Q: D# p# R. R# b; k) `别臭美了