梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

我现在吃东西都没感觉了

双飞

不等来世再相约
# ^: j# f% ^: f- `; @  L今生就要无恨无悔 & [/ o# Y3 I* B) m6 ?/ U
不问前缘我是谁
1 @' ?9 A) l  Y- a+ n+ q6 W只管今尘和你日日月月 0 }9 U$ J  y/ p7 ~! \% J
我愿与你雪中泥 & _8 J1 X, M" }$ I4 U4 V3 T; }2 i
红尘寸寸泥中血
0 P6 T; _! @+ N  v& u3 C/ o冷暖相随悲欢同泪
% s4 V; ?9 o1 H0 Y% A朝朝暮暮相依偎
! z5 z& D: R) X( {7 J8 A我是萍你是水 相逢相爱不是罪
  Q+ ]/ z; |: L3 R/ d  t$ _地久苦天长泪
% u4 K! |4 y- b6 n# S为你染红我的血 3 @) m- R, v7 e
我愿与你双双飞 8 k- @" J- Y7 N2 x+ h; [
我愿与你双双飞
8 N$ }& t- p: y9 D) H) {) W今生有了你我梦一回
' o4 {8 d: |% o8 ?来世等你将我醉 8 X  Q3 U5 j) Y: Q
我愿与你双双飞 6 d3 U7 T# \4 R3 f- p3 r/ k+ S
飞离红尘是与非 ( `- T' s- o) O( q8 t6 L) x8 n
人间痴情迢迢不归路
9 t; d- t# B$ c- o$ a不如天上比翼蝶
哎~~水到无力~~我都困乏了3天了
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-12 14:28 发表# C8 ^0 B  T' ^5 X7 g
我现在吃东西都没感觉了

1 l# }( T" \9 r+ M; T, X+ u吃什么都过得去对吧。。8 S- w0 A( X& X  g; \
! u" u  A; w4 I+ p  ^/ L2 d
我就是这样的。。
现在连糖也不想吃了...
……
: D& E* ?$ J1 d' h# D6 \6 b1 F, B 我妈早不许我吃糖了。。。。。。
食欲不好.....
  O7 ?2 b7 o) u2 M4 e8 |不舒服了.......
今天好些没啊?
中午吃东西了.....
0 [8 d3 ?( g3 F' @) `* ?: }  R0 k因该好些了........
还是担心。