梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

回复 #720 chenghexiang 的帖子

原来你这么懒所....要帮助爸爸妈妈做点事情.
他家有钱
% E- I: m  j  D8 H6 Q不用自己做
劳动最快乐
& N6 p0 Q1 w& {" ]0 k装傻最光荣
呃。。。" ^$ N8 E7 @! v$ h! v' _7 Y& ~+ P. ~3 F
这是什么意思。。
某天6 ]% }$ e. ^& O5 m: A% n3 |, z
某个人在扫地
0 B$ Y0 f8 n4 Q说什么劳动最快乐
1 V0 c" Q/ u% r9 f3 N# @我就接了一句:装傻最光荣
3 p. a% [- e1 v8 R, b: }! A气死他了....
, h" b+ i; J; }. }哈哈
.....有什么事好做``我不惹麻烦就不错了`
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-7 18:32 发表0 f% C5 g/ g* s6 y4 x; l5 D" e
小蓝做家务?
7 v& Y! Q2 w) I" q+ g( q游戏里做吧?
( \% O5 h9 f# e8 \+ s

' f1 D& W; l5 X3 Z瞎说,在现实中的9 W8 [# M" C! d  A3 R
不过我是被逼的

回复 #727 蓝色星尘 的帖子

不错了``被逼了还做~`我都不做``嘿嘿`逼了我就出去上网``
忙晚了我又来上网了
* E  }: Q+ z/ r3 w哇哈哈~

回复 #728 chenghexiang 的帖子

哟..你脾气不小嘛...郁闷你.