梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

唱歌多了,总会有好听的,只不过大家没发现罢了,他们其实只是缺少一个机会而已`
原帖由 夜静茹梦 于 2007-1-27 19:29 发表
3 r3 l+ r+ x$ k" W8 e娃娃是谁?. Z8 F; s& o, l& I
一直想问这个问题……
( T% d- T9 [0 E- M
以前是歌手
1 v& i" o. h# M现在在HITO做主持人
. n( y# X) S; d$ s; O写词好多
' |; D/ n, |$ z3 A很有才华
: A* q2 x, s3 o* Q- @; [" Q* N& I 2 M4 l7 ]0 O9 ~) r0 h) u
好像《哭砂》《漂洋过海来看你》
( g: o6 L' H1 G3 |( u( X! T* D) N$ i都是她唱的
原帖由 liuxiaoqi8 于 2007-1-28 11:13 发表7 N* K4 N( i' T  L- E
歌还真多……+ ?" Y$ p" y, W6 I8 I" ?
最近发现个网络歌手VAE唱歌有几个满好听的。
* p9 s. N3 y  c3 T; T
有听一些; i6 R4 w* _8 F* H
不是太喜欢那样的风格
原帖由 chenghexiang 于 2007-1-28 11:08 发表
3 e0 E  [2 q0 z! D4 g4 s6 M* g晕``居然是女的啊``
, z: W$ c# Q6 a- j
当然是女的啊

回复 #612 听鱼唱 的帖子

都没听过……
原帖由 夜静茹梦 于 2007-1-28 13:40 发表7 a( c% n# t( |8 Q6 b5 K: r$ M
都没听过……
( z/ B0 m6 G# `8 y, B; E
哭砂很好听的
+ A. W2 h: Z  A5 ]1 I- _以前好红的
4 H* @3 W1 j; {) g) `6 n: C可以去听听看$ N, x0 R: i  A$ b$ e
静茹也唱过的

回复 #612 听鱼唱 的帖子

你这么一说,就知道了``
原帖由 chenghexiang 于 2007-1-28 15:52 发表* k8 N- V4 E/ P  y
你这么一说,就知道了``
* o: S; s% Y8 v' I" K' J
呵呵7 X9 v3 f' @# e0 g
看来你还知道挺多的嘛

回复 #618 听鱼唱 的帖子

我不是为了给你面子吗```不过我好像听静茹唱过那个飘洋过海来找你的`
原帖由 chenghexiang 于 2007-1-28 16:21 发表& V  f: J" B9 \1 s4 j8 |7 c
我不是为了给你面子吗```不过我好像听静茹唱过那个飘洋过海来找你的`
: v! N$ M- Y5 K: L: q+ k
给面子。。。
3 Q6 ]0 C9 b# G2 C" A面子有什么用。。。! d- c+ J$ L) ]

o; r! G; b$ S可能听过吧