梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 顺其自然

[推荐好帖] 爽气的台州女孩(经典文章转)男同胞务必进来仔细研究啊

原帖由 听鱼唱 于 2006-11-19 15:28 发表
1 Y. \! ~$ d9 m" l0 s9 \我喜欢苏杭,上海,无锡,宁波这一带
: D. C1 X' ?6 I$ l5 G! p! ~

: Q. I$ Z) T& p+ \+ r . i+ I2 C5 J* w0 S
呵呵,台州也很好的啊,真的
有机会我一定去台洲~
原帖由 顺其自然 于 2006-11-19 15:53 发表
; }+ |1 S' q: v# T. a1 w
# q% {$ g+ b  J: H* i) g
4 _: z/ P$ D4 |; O8 g' u( P/ ?
# Z# y: Q* F/ m" R5 q呵呵,台州也很好的啊,真的

# f/ B: ^- Z( l1 B% s( x% T3 o
6 N( {7 D& x% n/ U ! D- j1 ^' w" h0 h. d7 e& u: g
江浙一带都好的
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-19 15:58 发表4 l/ n2 t: M. }0 }
有机会我一定去台洲~
8 h/ X8 r4 h+ O% L2 d
+ s& O2 X: f, d8 \0 e

4 J0 s1 ~! z- V; X  d$ T% `; T呵呵,是台州,不是“台洲”
我好想去的+ B, H& d' j! Y0 l" h" e* W
& [6 |1 {* a& _8 Q9 O
原帖由 顺其自然 于 2006-11-19 16:19 发表
4 J8 G: i! z( ?7 ], r8 T+ Y: D8 t* {9 H; W8 ], r) Y
8 Q2 U* x/ X' g; f1 ?

; N8 ?, }8 i* q$ I9 Q呵呵,是台州,不是“台洲”

) R6 b. @9 f3 t, t呵呵!我要去一定要请客呀
就知道吃。。
我是金牛座的,是美食家
还相信这个。。
呵呵!不过有些还蛮准的