梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我生病拉!

生病了就好好休息哦~8 c; D7 e/ N& m' ?2 o' ?
现在武汉天气也冷了吧~记得多加衣服哦
原帖由 于 2006-11-20 15:38 发表
' {9 I! v8 R$ k' S+ p生病了就好好休息哦~3 _% |2 e0 x% f" V' ^4 ?
现在武汉天气也冷了吧~记得多加衣服哦

2 M- k- Q- Q4 O* C, M" u! C3 L9 q; [    恩 知道拉,一定会的,现在心里都是暖暖的了!
对啊~~你真的很不错哦~~~& m8 n9 m% \0 I1 _5 C
虽然天气冷,心是暖暖的才最重要
原帖由 于 2006-11-20 15:44 发表% c$ ?9 [) p8 f0 k; w, @0 a
对啊~~你真的很不错哦~~~0 Q" j% Y$ R" Q. \9 w! h
虽然天气冷,心是暖暖的才最重要

) _& R- Q* M1 x. q2 l     呵呵~~~  4242!暖暖的!
好好照顾自己 ) O" T. M0 }# s9 }! `
实在不行就打点滴!
原帖由 等待静茹 于 2006-11-20 16:51 发表- ^6 {' j: ~% `& C6 T1 G+ f$ V& p
好好照顾自己
. `. E# ^! H9 k( X实在不行就打点滴!
/ N: B" b1 @& S" ~2 m
    没那么严重的拉!
我是告诉你 好的比较快的方法啊
楼上的是在说你自己吧~~~~
我 不用打点滴啊~~; j/ R/ _  k6 |# J0 m+ m+ l
没有感冒发烧
你终于好了!你不知道馨有多想你呀