梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fishsound

[解开心结] 大家说说看~男生过生日送喃?

原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-18 20:27 发表
2 N- R3 K" |1 E/ z8 }4 H温暖牌的手套         羡慕

6 P8 N. b# X8 i9 ]  i- o. w& Y  s" B% u/ J: l$ J+ }4 [

( C& B6 X9 z' b( {2 i! |  J算了吧。不要为难我,我可打不来
呵呵!慢慢学嘛,这样比较有诚意
原帖由 fishsound 于 2006-11-18 20:27 发表
7 ~% G  ~5 P5 ?3 y3 S( J; X7 y" Y$ \% k

/ t/ ^$ d1 F* I, i2 V- R
, t) T9 |6 B( [# q. v5 a哎~~!算了,“过去已经过去”
0 A5 Q1 y( Z8 i+ b! x% ^5 [去年是他不要我买东西要我打围巾的

f  \( V7 a( B7 }' s) J
2 D9 A7 l/ }4 y2 j1 N/ d  m送礼物还有要求的啊。。
马上就到啦23号。。来不及
1 a5 O& S1 v# L- x% b
9 N# k1 m* R" i1 k本想买个打火机
原帖由 听鱼唱 于 2006-11-18 20:32 发表1 y, V: g3 A' K. F. u/ ~

( L3 D) z; d; u2 b
4 p4 `  y7 h) k5 Z- v, Y送礼物还有要求的啊。。

! z. D* J" ]" U+ j# j) f+ R8 A/ R" h$ A6 o* P# i# S

! M2 v* ]2 C. @; Y- I就说他这人不知足
原帖由 fishsound 于 2006-11-18 20:33 发表) L$ V9 x- t4 B5 L8 Q( w& E  F

' Q3 e  C" V2 Z/ `6 k! I0 J# g/ ]" J5 J" g) a2 r  y

9 B; d4 _* L" e3 q" g就说他这人不知足

4 k7 a' R2 m( j* ^0 k
. M* V  R1 s9 U) M% p
) p, |8 R- c1 l的确是; t$ X+ \1 m4 Y: w% G

a. l3 L7 V# S( l象你这么好的人都不要
原帖由 fishsound 于 2006-11-18 20:33 发表
; ~+ t5 [& K1 t. [( F马上就到啦23号。。来不及
2 v) `" I2 |# n/ u! |5 \" @& Y3 c8 j" A  C: A$ u7 G" L
本想买个打火机
& S9 f* b8 P" l- j' ^+ Y
打火机?你鼓励他抽烟呀
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-18 20:36 发表
, o# F+ b! W$ ~8 J4 T7 p
, S) B! a# w  R! j2 \打火机?你鼓励他抽烟呀

' o( B1 q' L8 ]& I# n( c4 c) }) K
是啊!所以想想这东东也不好,他抽烟超猛
原帖由 听鱼唱 于 2006-11-18 20:36 发表
* }8 p5 X* A0 W9 ~0 K. P4 {/ ^( P9 M8 X; P
: b9 ?% ?/ _. {( f2 x4 K
. _) G9 J( D; z  M
的确是
, \8 l& K  e& y8 O: q3 E& I  W
. g& ~' ^4 S* O/ d  E: e) l象你这么好的人都不要

! M* P" p& ]' d  `9 Z, A2 a! |2 u# U

+ u5 O! a# B! e1 i呵呵~~我哪方面好?
哪方面都好