梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 累的感觉

原帖由 静听静茹音 于 2006-11-18 14:29 发表2 g: Z. O# m2 Y! q0 n, m
其实我一天到晚没有事做也觉得很累

) S' h4 F! O# g7 ^0 l7 I* }( H5 h' l& `" _) w) Y* U+ ~
; V  t4 J5 `2 O9 `6 t2 Q
( X# U& i( x& K
8 A( v# U. \. m* {$ S0 w
。。。
我说什么你都顶我干嘛!我招你惹你了?
还不是给你面子。。
3 u/ G) t( r3 x1 B; v# `6 e0 f( u5 D
不懂得感恩的人。。: x. X8 o6 r( ?9 I7 r; D8 X
' ?8 t8 M8 T6 n" \7 o4 E& p6 |9 P# s
悲哀。
你给我恩在那了?我也不问你了。你也说不出来
8 j& Z8 `  N  G
( _+ e% f( r; o7 L6 H
不晓得你在说什么跟什么?
听不明白了,呵~0 t- G3 S4 T0 T1 y- a7 P: ~
真好,理智不清了- I2 U. ^! f7 ]; M
我玩CS去~
! i9 b- m; A: V7 X; {
  E4 p: c% O# K3 Q( W- p- m$ `* N9 [
没本事就别玩。。。
) O9 S) h% v; D& i7 Y4 E. b/ [5 m
5 A0 W" Y! v/ Y玩泡泡堂还差不多你这智商。
你有本事你来玩啊?2 [$ V. M  D8 n) @/ K* O  f/ T
不好,想让我和你灌水,我才不呢。2 w/ C' f/ `' Z0 Z$ |
又想当“发贴之星”了?
苍天为我做证。$ b' P# ~/ W6 h6 P  j3 w! X1 B2 b) @

, u7 y- p! w- A+ V# Z0 |大地替我申冤。
1 z# Q* H! f* s' ?0 n# k
3 S8 n" I/ ]- e4 t2 \2 a" d' U我绝对没这么想。
3 J; B; J/ D% I% n: ?2 k2 x& G5 R/ J: n/ P" X/ U
我只是想拿冠军的钱而已。
. n( K/ u+ o) l5 r! ~( }" U
0 z# @9 |8 N0 |% N% |  G( b别把我想得那么龌龊。。。
你们两个好象常常吵~~~~~~~~