梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖

[开心一刻] 完成了别人的心愿

& \: [- }3 F# ]
0 O; U0 w2 {0 Q谢谢社会有这么个好孩子。
哎,你和楼主比,真的是一个天上,一个地下.
: s. j5 s; t6 c4 p

% C3 P  v% U" J* m7 X! }6 q这个。。。1 f: C0 e3 x1 r( f  d" x2 H5 z

' R' ~  b! S7 E别再这里水。。。不象话。
原帖由 飘落在海边 于 2006-11-18 17:12 发表
; {$ k2 c, S+ z5 X哎,你和楼主比,真的是一个天上,一个地下.

# }' z, f4 B7 s% o/ Y$ h说的太好了!! C* l0 ?5 z1 w# k8 e! _
还有楼主真是个好孩子,我要是能有你这摸个朋友多好呀~哎~~~~~~~
原帖由 飘落在海边 于 2006-11-18 17:12 发表; z) U0 C$ X+ z
哎,你和楼主比,真的是一个天上,一个地下.

/ J" d; q, }9 \' ~* \- o- ]0 L
9 |& o/ h  X2 L) J7 \赞同赞同的说~~~~" }7 z1 m3 |- t: U
  {! a% C8 w1 U& b* B3 H2 W' |) s: q

# P; u& y( V) \6 s5 X$ e呵呵,真不错啊,
+ b6 H2 g, A. C7 P完成朋友心愿~5 t" ], Z# M/ w7 H  L! x6 j/ J
有你这么个好朋友
1 R% C9 o+ \5 H' f你的朋友相信是很幸福的1 u: t* N; ]' m- M' a
祝愿她早日康复吧
早日摆脱病魔的魔爪           
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-18 19:41 发表5 }( {5 Y( r0 ?' a, e+ r
! R1 Q/ y: R6 s+ `
说的太好了!
  v) m/ F+ d3 F/ s  |还有楼主真是个好孩子,我要是能有你这摸个朋友多好呀~哎~~~~~~~

" n$ O8 s3 m+ w( |. {     忽忽~~~  别这么说拉,我会不好意思的,我很欢迎你们来和我交朋友啊!我最喜欢交朋友的拉!