梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] HF三头怪评选

原帖由 森林海洋 于 2006-11-15 14:31 发表
# e9 w; \/ t( x. v5 R5 `胃口真大哈    我就穷了 才几十块钱
8 K3 P3 v& G  N: _# `
麻烦你看看我。
谁爱看。
$ V: I' b7 U5 T+ j' B8 ^" E
) F! B+ Q2 b5 ~( B! l4 }谁都不爱看。, S) n: i5 k5 x9 I" Y/ A" y

M' i' a+ O, F, f5 B
反正不要你看。你比我好不到那去

) {' P" l. I( y: i7 L0 j! u9 G
- V' O' S4 u# ^/ N/ j- n( L反正我没叫人看我。7 p0 T3 ^+ i9 Z, ^4 S

% }3 k% U* Y5 ?$ V* k0 P不象你。
好像我也没有叫你看啊?仿佛没有吧?
我只是路见不平。" Y- T8 T; p% S/ {' g4 ?0 N
: t5 d- _6 T; q8 y4 D3 e: |+ }
你叫别人看。我怕别人看了狂吐。
2 D4 E: `* a) ]* r3 U2 Q' @1 Q' b* w+ ^$ j8 J
120这些天可忙了。。
你可真会替人着想啊
+ T% V' P7 B2 c/ X连120都昭顾到了。人民感谢你
不用客气。* ]6 d% |0 g$ Q) \

* W7 I: P. z: w$ C' H5 J这是龙的传人应该做的。
9 z+ _- _8 X, x4 [& G8 f, [6 z/ C/ N& W# J( T  B3 c
谢谢。
不过,是不是应该做得多了一点呢?
好事不嫌多。
9 `& A+ l. i% a$ u7 A( s+ l
+ U, @$ z+ p& E# C+ i3 |" ~好话不罗嗦。