梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] HF三头怪评选

闻风而逃了~`
哈哈,求救老狼了,难道他会来救你吗
当然不会,我俩够他受的了
老狼不是人。。。! S# R# E8 V. J2 B1 C' x/ g

& j5 P: V7 D" q' e1 T( }一点都不怜香惜玉。
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-16 15:49 发表, `7 n7 }: ], P3 o
老狼不是人。。。
0 x2 l! n# j- U/ d5 @& X* ?# n0 ^' {4 Q: ~
一点都不怜香惜玉。

! U& O0 A0 M* x4 R8 [. j( i" k& X- x% w; S: i
哈哈,就你这句话,老狼来了也不会帮你了
哈~`
. D4 l8 p2 H  q* d" ^0 [3 _* x; g老狼向来不是英雄救美的料
而且她居然说老狼不是人。。。哎。。。罪过

回复 #144 小井-静茹 的帖子

7!你问问我们天津的mm我多么怜香惜玉!
原帖由 狼王 于 2006-11-16 15:54 发表
, [! O4 V8 C: K6 D' T% j$ _$ }/ W, X7!你问问我们天津的mm我多么怜香惜玉!

3 J4 f- ~, Z* U, r1 P9 p: |7 [% c' b" ?9 h& [/ |
哈哈,天津的mm幸福啊,不过她不是天津的,不用管她了,她是我们福建的
哈~~6 r, o$ F' c7 K6 w- p2 \2 ]4 n
只照顾天津的,她没有人同情了