梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹心愿星

[推荐好帖] 我们从2006一同走来

忘了说谢谢。8 J; s5 D1 q1 l) z! T
( t8 i" [3 [) _8 F
谢谢。
顶了~~~虽然我不是06一代的说~~~
' q/ ~* t1 G) a) W3 ^8 _+ _还是很喜欢这个帖~~~
你老咯。。。我们是新新人类。
' p: `- D2 C# j' v& i
: Y: R( D' D/ E  j% Z其实我也老了。
你还真是到处水啊~~~
1 l, Z+ c' S+ o/ s! A% i

) _+ h* i0 W! r6 C$ a1 R7 x忘了。习惯了。" k% x! {* s# U8 m, r& R
7 i, t/ J0 P$ W# ]9 C- i( G
这贴不能水。闪人。
改不了,连我们04一代也不放在眼里了。
2 z5 V: N3 ?1 q2 `, `. g) u8 v

5 W# g9 v6 t# j( a2 X# [$ f不许污蔑我。
又看了 一遍 真是感动 我已经把它永远保存 了  美好的回忆
怎么没家人顶啊  继续顶上去!!
真是不好意思啊!不怎么关注这里的,所以没看见啊!呵呵,搞的您头疼那就更不好意思啊!其实我说话不过大脑的."厌我着嫌我性格怪僻,赏我着因我性情中人"这是我总结的喜欢我的人和不喜欢我的人.