梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 臭冬瓜俞加

求 男人的发型 介绍。^^

原帖由 静茹心愿星 于 2006-10-29 10:44 发表
" a7 H* c: i9 D, z' M" d 听说,男人怕没头发,其实,男人更怕没有一个好发型,光头或许代表着特别,但是错误的发型却可以让男人首要的形象大打折扣……6 t2 l4 D1 i! M0 j3 \

; R3 h  {% c' ?; S  男人为“首”% l8 D: A! N3 H" f, h0 O

" d' n6 E7 J+ K. }7 m* ]' ^  女人,为了自信,为了美丽,从头到脚都会去装扮,男 ...

: b: e* T% F9 w- z. n' s' I; K' m
" M2 |- v0 T/ C$ b

0 O" e5 o# T; L$ I# _6 K
3 q- d$ h. \/ p3 H' w+ z 无视这个答案。。。因为没有图,想象不出来。。。。。。开玩笑。。。。

说实话...
1 b' \" E7 ?1 I$ R1 u* {, C! _% y我还是喜欢死冬瓜短发的摸样4 c9 I1 m; @# ^3 Z, `4 {( L
其实 男生要短发才好看嘛~~~

原帖由 阳光宝宝 于 2006-10-29 13:02 发表
3 I/ Q  e4 b, Y& ?. N$ m1 u4 S. }说实话...: _. S, h% G# A, H
我还是喜欢死冬瓜短发的摸样: K* m2 g6 a' Q% c4 R+ T
其实 男生要短发才好看嘛~~~

) R+ w8 @0 g/ @7 z3 [5 H1 }* _- o7 M+ \- @! u5 ?
5 i+ V0 d# P/ h' `/ f7 m0 F9 X
) r1 A4 e9 |* u. `2 }5 W3 ?
你什么时候见过我 短发的样子???    你偷窥我!!!!

当然见过...
; }) K5 B9 z- p3 j你个自恋狂还发照片给我看呢
& ^2 R; Q4 ]! |5 O8 R5 w- W% \. ], |要不要我往论坛上发发给大家欣赏下~~~

原帖由 阳光宝宝 于 2006-10-29 14:23 发表
; }- U, y8 a) f8 p当然见过...2 i# f6 ^* b$ X" ^' j  D# l0 Z
你个自恋狂还发照片给我看呢7 v3 v5 K; {/ x- {
要不要我往论坛上发发给大家欣赏下~~~

, n9 g+ a% x0 V. a# E/ ~7 K
+ j" f% p( v) l! [- j* y % Z! K+ W0 x. z$ h+ k
4 K# W( S2 {+ J1 G. E7 _9 S
5 _* ?6 T( p9 n( Y
我发的是假照片   你信不???

做成beatle那样的! 一定哭!

去Google Image 一搜就一大堆嘛

其实都差不多啦~~
$ M$ {5 H* M; A- u4 s关键是要符合自身条件,这样无论啥样都很帅吧?呵呵~~
9 V& P3 N, V8 M; I4 W
6 d& [/ w$ \) K4 Y
; }- E. H1 O; A: ~ ' X3 e2 p6 k9 d$ }& l% n, t: H
5 f8 i+ C2 J) B9 P) O
9 u: E+ D* C. o% W: N& T, z+ l

$ F5 y9 I( U+ o# m
( L) z6 ~4 X' f* f, z

原帖由 狼王 于 2006-10-29 17:37 发表' I0 p# }/ e/ R
做成beatle那样的! 一定哭!

+ W7 E2 I9 H4 V! p- G  }8 }+ v% L( {8 j0 N1 [  Y+ M) e# B
5 m& t1 f2 z$ N( z% w
我靠。。。这帖子成水贴了。。。。

原帖由 元小璇 于 2006-10-30 04:50 发表; Z2 B6 W% l8 x6 V
去Google Image 一搜就一大堆嘛

: n, O4 Y; s' \7 b) S& G' c+ O. `% D. h6 G- Q2 }" O
( s/ ?* F4 X' I3 c0 h1 r( F' e
无视你这个答案。。。。。。。。。。我自己搜索道的   静茹币就归我了