梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 元小璇

[灌水天地] 好奇鱼迷们都是上什么专业/职业的呢?

原帖由 nsync520 于 2006-11-5 01:07 发表5 S- e8 _8 [* ^' x) q

5 j. d7 k4 ]4 ^4 t2 D自己感觉。
  E, t( K  F( A- v/ u% G! \9 m! ]
7 H: r$ m# k$ s" @& n9 M

% z* a- U1 l" F大哥,我又不是你肚子里的虫。。。感觉不到啊。。。
原帖由 葙茹以沫 于 2006-11-5 03:00 发表7 M" R! q9 |$ |/ C4 i; ~. z  {
报的专业没上上!!!害的我有读一年。。。。。想在旅游业搞一搞

7 x3 c( `9 H- d  Y) X. J% |4 t# {" z8 E/ G% s* u

4 \% K% ?- O' V) v偶毕生的愿望就是环游世界。。。到时有钱了找你哈~~   
原帖由 雪球 于 2006-11-5 04:36 发表
1 r  Q( \( B& k, C我学医de,大二了...

+ G0 d6 j6 D. |3 T1 {2 c, C& o& O) R

, N5 y3 o1 Y3 b. q+ B6 n又一个让我眼红的。。。
我学微电子的,想去搞集成电路设计(呵呵,自己做CPU去)
* I3 N1 i- M; D! ?; U4 R; m( }
. V) _( S$ g2 L7 N. p$ O今年刚毕业,寻找工作中……(过几天还要去面试)
ls的有钱图呀!自己做CPU,呵呵
俺是搞电气的   小心触电哦  反正我被静茹电得昏迷了