梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主:

[发泄空间] 发泄下。。。。。。。嘿嘿,搞定!!!~~

原帖由 于 2006-10-21 21:42 发表! j3 B) P$ \0 T$ E8 B
电脑啊7 D6 ?8 _# S" z# m
软件啊. L8 d8 D0 W5 A+ t8 t: ~, N
不知道哪个坏掉了北3 Y6 r( j6 [# `& _) U  `7 a
3 ?( |! A  u/ ]( S
哎……
' z5 b1 u8 q7 l: `! ]$ ^这年头,就会欺负我
1 X& N' k# i& J/ V9 g
不要抢我的名人名言!
反正我不抢~~~~~~~~~~~~
遭裂呀.小郦子
哦也~~~~~
. Z$ C7 l) D$ ^7 p  w
  ^1 a6 X  X' n" j% P+ `4 |0 F问题解决,自己搞定的!!!!
恭喜恭喜!以后发泄就到这帖里来了!
呵呵,之前偶的电脑也出现了问题5 [+ Y: N; G# G; ~7 ^4 D, L

* M! q$ g+ j( G+ l0 X还送去维修了,不过不是什么大问题,呵呵
汗...6 J. `. _2 f. }8 _
4 E# d8 x) u+ _3 R- Z9 @
这个也要发泄吖...- Y; S7 W/ `/ q. V5 b% l; B

5 _5 g/ Y* V( t! W  X笨蛋郦...
/ b1 ~  Q* b7 ]
' X& w$ K0 a* t& i3 C! F如果这样...我都不知道开了多少贴了...9 l9 Y# g8 m  s4 t+ B: Q* u0 R

D; t4 [$ ~! l9 X& y5 Q( Z哈,笨蛋郦,名副其实...8 N0 z, b5 r# y
+ X' w" D, Z9 m% D: T( }3 v5 ~, Y7 r
哈哈...
谁买电脑?6 `+ `9 G  Q8 j; W' {: i: ^
谢谢。。