梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] 今日发帖之星活动规则(有疑问请来看这里)&今日之星名单&每月之星

哦 这个活动不错嘛, K, o0 U! U2 Y9 e! D6 U
鼓励同志们多发贴哈~
good。
狼哥哥又搞新花招``明晓得我没时间参加```真是`` 过分``
原帖由 静雅茹莉 于 2006-10-21 23:11 发表; z7 w2 u7 ?8 @2 l) q

% [8 e) i8 e5 j哥哥也不赖啊~~~~~~~~~~
& A3 d4 L, W4 U4 s/ q* @

1 w5 ~5 a& D8 [9 k ! o( j9 M' ^. r2 _% ?) O" s% A8 H* G0 [
发这副帖子 发现你的时间是  23:11(11:11)
6 I* Q' x, k8 h4 X* p
& A/ O3 D, y: L6 J9 r& g: t! R. }1 D呵呵,好吉祥的数字哦~!~!~!~!~
挖挖`~
/ _7 ]* a* N. \: h8 L做的很不错
今天的给我吧.
今天还没有公布.( Z4 n8 [- r$ y! C% w. j3 i& Z
...
关于那网..还是没办法进.
天哪!平!你真行!350佩服佩服!
本月新增破纪录帖!凡破纪录的本人将给予10jrb的奖励!( V% l* v7 m1 G7 ]6 f
不过前提是要到每天发表的今日之星帖报道而且是地板之2 @+ X/ ~, L) ]  c7 r. h, ^3 L9 T
前的才算数!不然奖励无效!