梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 顺其自然

[灌水天地] 人民币印钞过程~~这可是钱呀!

貌似   和我家差不多 哈哈
看着心发慌
打打打打打打打打打~~~~~~~~打劫
原帖由 静雅茹莉 于 2006-10-20 21:56 发表) y: Q1 l7 d0 s' V5 b  x" w* @
钱不是万能的,但又是万万不能没有的

% K9 s- d: m, K2 X: y, t
$ E2 Q1 d3 M' q6 N
5 ?- A3 {; @5 T# `! {你小小 年纪 呀,
9 N, k5 ?- I' \6 s3 \
- m- U& a4 k: S, I0 `) T! D1 d哎呀,人民币 啊
原帖由 静雅茹莉 于 2006-10-20 21:56 发表* a! u( }( ~* c3 k% m
钱不是万能的,但又是万万不能没有的

) M/ T8 {0 I5 S9 n8 [, n* N) T$ c7 W, i+ v2 w+ }8 y! M6 I
+ ?1 Y# w7 m# h* z  j
你 小小 年纪 啊, m" t4 H$ G! s/ ]2 }

- U) T! X1 B4 Q! w$ u+ B7 y. \8 |) b哎,人民币呀
原帖由 顺其自然 于 2006-10-21 20:36 发表
' u8 P1 J+ n$ r* F+ ]
8 w2 M) c+ x" @: @5 u4 `# g
5 A$ L/ P, _6 M
. f/ R% y  U% l! i7 U. D你小小 年纪 呀,4 j9 \5 |' _5 y' o6 h" k5 T

( R) n3 Z; ~) L# [; y哎呀,人民币 啊
6 {/ s/ y1 w: j& H# \) @8 F1 B: E
是从一本书上看到的!!!!!!!!
楼上的,你超级 能 水  啊
我???????
原帖由 思琦 于 2006-10-21 18:41 发表
# E# W. S7 k) _* w% w1 E3 d貌似   和我家差不多 哈哈

9 b! ?) Q, }* v* s2 }; C" J5 @2 E8 u- O4 r- B4 b
( W4 @  c' E# Q' I" E# {
我去你家 住 几天 吧??????