梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 大家更加喜欢以下哪位女明星?

原帖由 容易 于 2006-10-19 20:29 发表
2 S7 W$ q: V' H: y: h) N& ~( y当然系王心凌啦,
$ Z7 L# Z! X! {: k) W/ D. a8 _3 h她的歌也很不错!( `# t2 B; Y; w3 V
楼主,英雄所见大同喔!

' f# h2 v2 q2 f( L, z8 g. u.哈哈...有了.....
原帖由 ⌒_⌒静.茹 于 2006-10-19 21:16 发表
! }8 ?3 h  v3 b" L/ r3 b8 @- M3 s3 C( E
我就是在那里问你是不是这里的那个人..
4 f# W6 [2 S. j' Z# K

b. N1 n! ?2 Q6 k
+ n3 Q6 ^9 f4 I5 \我记得我在那边说了呀/ z& U( t9 d# p3 @. h
我以前是那里的
除了不喜欢杨丞琳,还比较喜欢张,王还差不多.你怎么不写S.H.E,我更喜欢S.H.E ,还有静茹.
CYNDI
9 {: Q, F5 S( E0 X本来不是很喜欢的,后来是因为看了《天国的嫁衣》才觉得她好可爱,而且唱的歌听起来也觉得很用心,至于第三就。。。
偶也素凌盟的一员啦( p/ m2 d& J$ b* G$ y

4 e. @0 l2 u6 G+ _8过好久米去了
是我把你拉过去的么。..
这都谁啊
! M& k. h" M/ s不认识
. O& v( Y, @8 ^4 [2 K$ Z! L6 Y7 v无视无视
都不太喜欢1 Y) S) m5 h6 Z, H9 `+ {
喜欢静茹~~~~~~~~~~~
說實話我很討厭楊。。。
. C, |& l4 q6 V8 B6 A6 i0 [# V
% X) Q- |! ?0 ]- J% g8 s& k! N很討厭很討厭很討厭
原帖由 水蓝的冰山 于 2006-10-20 22:11 发表
) }# o, S- ^/ H說實話我很討厭楊。。。
7 h# l  q# u8 j- ]7 Z# d4 C9 T, E3 `6 ^0 [2 \4 f
很討厭很討厭很討厭
: s: \+ q- y. D9 m5 X: C$ A3 c
我也是..讨厌死了.做作.