梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 欢送老斑竹退休,欢迎新斑竹的到来(不对!应该是第三次当水区斑竹的傻n!)

关闭 [复制链接]
原帖由 睡王 于 2006-10-17 10:22 发表3 z+ P1 u# g1 G  q
这个帖貌似有成为水库的可能性~~~~~~~

' E: G  E: J: D0 B借你吉言!到现在为止我还没有过能成为水库的帖!
呵呵,帮你们加盖一楼了啊!早日建成高楼啊
原帖由 飘落在海边 于 2006-10-18 09:24 发表
; Z7 B6 \- [  J) D; C3 V呵呵,帮你们加盖一楼了啊!早日建成高楼啊
! u& p$ i" f! j* M. z& M
一层远远不够哦!
呵呵,这不是把“狼”放进“羊”群中吗?
有N这个大水王在
8 N+ M0 b! h- o) n& O这个帖想不成为水库都难' [/ F/ ?6 U( v( \8 b
6 J# |9 d! S+ ~# |7 E3 ~2 e
如果成功的话记得意思意思- Y! ~( v- R; T% n( @. n/ t

5 ]9 C6 Y% N; D3 j# Z2 a嘿嘿
如果成功了你就嫁人哈!5 T) R! X# h1 v2 ]3 B
原帖由 小猫归来 于 2006-10-18 11:57 发表
* z) N0 l  Z, g7 A# u+ T  V呵呵,这不是把“狼”放进“羊”群中吗?
/ U9 y5 _6 K+ f" [) B
这个···!ms你应该把这句话送给n!
原帖由 狼王 于 2006-10-18 13:14 发表
0 J; D1 y/ q& C( K1 \! \
- t- G$ }" ^9 C这个···!ms你应该把这句话送给n!

/ N2 L' Q; V- G% O+ S。。。。
: G: i$ D$ j' H0 m4 U/ m8 N狼爱上羊了。。
原帖由 nsync520 于 2006-10-16 22:59 发表, [* U) R% z2 z+ u
7 m3 Y- u$ p! l4 v; t- p, H+ Z
晕。
: }" _0 B" s/ i! P2 H. \* {还是当过兵的人。。。, I( ~- u, b  G! p$ f1 S1 [4 D) F- [
跑的比谁都快。。

, [0 A/ O& h7 }! }低调啊!低调~~
7 V  ?* A/ M2 ]- K" |这个问题留给内部讨论。
原帖由 静听静茹音 于 2006-10-19 15:56 发表
  U, m+ |" v, J3 n+ C! t/ \% ~( J2 P6 g
低调啊!低调~~6 w! ]5 R, @' ]
这个问题留给内部讨论。
2 w$ H! k/ {8 p7 t! [
兵哥哥也喜欢听情歌阿!