梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 欢送老斑竹退休,欢迎新斑竹的到来(不对!应该是第三次当水区斑竹的傻n!)

关闭 [复制链接]

回复 #650 nsync520 的帖子

难道是传说中的白垩纪的!
我也不是一般人。5 W$ W: }$ j4 `: C
( K3 L$ l( [# Z
我是不一般人的徒弟。) `8 w" ^/ [6 f
; {2 `- A# I0 Q6 F6 I5 U6 X
所以我不是一般人。5 N+ B% `8 [; x" i

$ Y  M  B+ E# L" }" l谢谢。
原帖由 狼王 于 2006-11-25 22:59 发表5 p9 x$ Z1 c# j& x0 I( R" m: c7 |
难道是传说中的白垩纪的!
! z# h! F1 K6 R& s% d2 E
那是恐龙好伐。。。
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-26 10:44 发表+ @( C) \( ?# K2 \( V4 g% X
我也不是一般人。3 P0 G; {2 m3 j  a0 z2 x4 ^
/ \$ r+ q0 T9 h$ ]# Y% _* G' S; ]
我是不一般人的徒弟。
3 @/ T: P  `6 r, l& `. x
* Y; b- i% v' `6 Q所以我不是一般人。: R2 q. u! k- G2 ?
, V+ u  h" C0 ^) o3 z, B/ b1 }5 m2 U
谢谢。
) g  H2 |2 P/ _
今天出什么事了?
& P# W& L: _% K3 E! J7 R怎么这么客气啊。。。
: s1 u, `0 g( F& H% I6 ?4 V还怪不习惯的。。。
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-26 10:44 发表3 J6 r1 H3 r' m
我也不是一般人。, |4 @3 P$ Y; I( X) H7 D* e3 S
: ~% o* s( [/ j9 F' h: m2 o
我是不一般人的徒弟。) o- {' O- `+ [2 v2 N
0 j4 b2 C5 E8 h$ ?/ r4 Z
所以我不是一般人。4 _) O& d& o  N$ I  X
; m  ^+ ~: O* C# y; m6 w
谢谢。
3 |/ P) v* e. y) @0 O
今天出什么事了?
/ n, s3 Q/ Q% B$ J. ]  Z$ M& ^怎么这么客气啊。。。$ e! |8 ^5 E2 a
还怪不习惯的。。。
1 i: K, v/ d7 [9 }. N4 L! u' Z

2 \) ?' `" {, p以后慢慢的就习惯了。/ A8 r' y- s# |4 h6 a1 G% G( s

8 z9 [" G0 U3 |4 p5 u# h谢谢。
不习惯。
/ U! U- k5 b. V2 J5 J" D" J
以后的路还很长。。。
长归长。$ A# E  u: u' }. H
我们又不住一块。
晕四了  刚来脑袋就快炸了