梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 欢送老斑竹退休,欢迎新斑竹的到来(不对!应该是第三次当水区斑竹的傻n!)

关闭 [复制链接]

回复 #3960 、「讌尾蝶」 的帖子

小声点儿~!不知道宁拆十座庙不破一门婚么
8 Z: d. r  ]' O) ?. ]6 a% c: f& E# M
但是偶们要促成一对天作之合的话。
/ }( ]  x$ n; {# {那贡献就大了。
说不过你~!呵呵~!反正也就是咱们的谈资~!哈哈哈~!别让某些人看见生气了~!
两位天使大哥大姐在说什么呢。 我也来凑热闹。
5 C& w6 n- g1 ^" @, j  g
说某人和某人很配。
狼.../ H( g; C& _& O7 `9 H; N
...
3 Z4 k) d0 h9 U5 s( B9 K我亲爱的井
什么情况。冷静点。亲爱的。
星星别生气啊~!星星要是在的话用qq小窗找我
她生啥子气。 狼。你对我夫人做啥子了。
不知所云~!