梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 欢送老斑竹退休,欢迎新斑竹的到来(不对!应该是第三次当水区斑竹的傻n!)

关闭 [复制链接]
恩,就是扣的少了点。。
你们扣就扣了嘛。为嘛还把我那么经典的话给删掉。 8 R- S8 B2 ~: f

2 K5 }( h0 j0 [) n死狼。你把它给我改回来啦。

回复 #3572 小井-静茹 的帖子

这个~!忘记了~!嘎嘎~!
她说的什么话啊?

回复 #3571 nsync520 的帖子

ms我只能扣这么多~!
9 I  n8 X6 U" A  v( U5 Z( L! \/ X% c" J9 q
她说的啥我忘记鸟~!
匀。早知道你叫我啊。8 @/ z+ l  q6 Z+ A0 H
我也来扣啊。。
扣什么?9 O6 e0 q( z( L2 j( _! i9 a
我也来~哈哈
扣工钱啊。
- F. Y$ a# i5 Z% s0 y  p) C$ b我一个月没发工资了。。
哼。  s9 g! h" O4 J2 k1 \
" r8 `9 K7 K5 p* J

5 a: z/ c& F, M$ G7 _' p
2 E! F& d7 |" ]' A' k& C6 c; |4 T5 ^; z$ X5 ~3 |+ Y( }5 M
* |  m; g  y2 @; I9 D' \  Y
& p/ u2 ?; L5 H' ^) O3 b

, U; B/ P$ w! O& r: n+ K% L. j
) C7 K2 r, g3 b  F, V, J# P/ M, G
/ u; }7 z9 C. a$ N1 ^9 a  V2 ]6 r: F/ F0 }3 x

2 J* b: f% a* k9 _* H3 P7 V
/ W7 h; F) X/ Z, [1 G. v% ^& O+ F4 \7 ]! o4 {, z. ~
; z4 H& Z/ b3 w6 i: S$ U/ q+ q$ L
& l! j! R, p6 m* @+ u* U7 |

& [% r/ f) g# F3 w
# R) Z7 ]3 H7 [" o- ?* {
0 y0 M' `5 W' _- {/ F8 ~- u2 g1 B0 j' y) q
: f5 e+ Y+ N/ }
" j+ s3 `# `5 E. Y& x7 ?

2 n% p3 g  D0 t我就发一个字。/ q5 j# P# _; T
水再扣我的钱,再编辑我的帖。
, }3 X* h& J" c# L我灭了他。
  n" @# y+ d- z6 t$ k! k4 P$ O8 Q8 i9 [* W

回复 #3579 小井-静茹 的帖子

呵呵~!这个光荣的任务就交给n了~!