梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 等待静茹

[开心一刻] 超级可爱的迷你汉堡套餐

呵呵,谁开个店肯定赚钱。
7 W) B5 w  v) I: ~1 x- ^* r4 l/ N: {: b- W4 {" e6 c
: X! D5 j) j+ _. f
难道那就是传说中的巨无霸嘛!
厚厚~很迷你啊~~~
8 {. j0 }6 x$ y# n开这个店,不错的想法说...
1 [9 a# [5 @8 G" ~9 p回头我就和人家说我吃了200份套餐~3 W) Z3 U( h8 ?1 ^: w( R# }
出门吓人去:)
原帖由 于 2006-10-9 09:42 发表% Z; B# C  ^& C
厚厚~很迷你啊~~~
# K) a- L0 w' O# j2 q% H+ t开这个店,不错的想法说...
4 h! T! S/ _# n- P回头我就和人家说我吃了200份套餐~+ Z7 V1 q1 B7 D) j
出门吓人去:)

" C1 p7 M) t( T7 p9 Z- z% D1 q- {& F
" o! [; q% J2 c( ` ! A. ], T- r+ C. V6 a
6 S6 ]  Y% c* H1 S; n5 E+ T% O
你这样一说没有人不吓到啊!
原帖由 等待静茹 于 2006-10-9 15:52 发表
' q" c/ I6 D. V9 I/ o, p: ^. _
; x6 x" g/ U' N7 H! S9 O6 w3 q0 t) P4 y. p$ U

, y( i3 r6 n3 z0 N$ [# W* o5 p; N8 s! ^  `6 v& J
你这样一说没有人不吓到啊!

9 x. t  f7 Y6 ?0 V$ F+ R. k4 O" f0 x; Y$ f1 Y( R; r

' o" i1 u, v7 B恩恩
3 j5 M( i# r) |# t4 F- l$ a8 y# p  V  Q- g是一頓飯吃200套餐:)
那我就吃400份套餐比你多一倍~
可爱的伤心啊~~~
原帖由 等待静茹 于 2006-10-9 16:49 发表
! |9 w0 n# y3 i$ n4 h那我就吃400份套餐比你多一倍~

: t" I8 n- w, o4 K! @) m/ J2 O  {8 {
数pig的啊你~~~...
0 |/ L* {( v- a* n# D9 A4 A昨天回家问了我妈了
* c: x, O8 O! @她说我也就吃20份~~~:)
嘿嘿 不要进行人身"攻击"啊!
+ ~! k6 N! F0 V6 Q" S我 能吃多点不好啊!!
那就真成猪了哈哈哈~~~