梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[生日祝福] 祝小顺哥哥生日快乐~

原帖由 fishsound 于 2006-10-7 20:02 发表) _6 M4 M0 e3 ?$ d& a* l% n2 n
% N, Z# E: w2 l

( f7 a: u0 _9 g9 j, ~6 G$ ?: J! n' M" u( ^# \, A6 L* F, k
是啊~那天我要上班,,可。。。怜。啊!!

; p2 T5 w8 j% k4 l4 Q好象我也正在上课! C' ^9 d! A" v- N3 {% n2 Q( U6 J
JJ那天会快乐的
点歌的没了! 算了!就祝小顺生日快乐吧!
是明天
5 J; }( D. H' D; ]( G& o我记错了~~~~~
+ r/ R" b; b/ N不好意思啊~~~~~~~~~
原帖由 静雅茹莉 于 2006-10-7 19:58 发表
& I) v  W/ C; B  Z' K* G6 M/ ^10月26日??????????
' i" k! Z& ^+ W+ j0 g
HOHO,那是我的生日了啊.
哈哈
/ n  _8 u0 @6 t# R同月同日的
小顺子生日快乐!/ a0 C7 L% ^1 D# g
: |) N7 O* S. K
/ U' n! }: _+ X9 T1 O8 T
谢皇上。。。
小顺都没回过这帖。。' E* d; P* I, x8 \
" V; |: c) z4 q0 Z$ _3 j0 D
太不应该了。。
为什么??为什么我今天才看到这幅帖子呢,好对不起大家啊
1 {) }' T' v( k$ x3 P( p) M# x7 W8 a: J# W
生日那几天我人在合肥,所以没有上网,估计没有看见的缘故吧- n& ^3 u% e( u$ ]

7 m" i% E6 ^6 z( z) J% S* a恩,迟到的谢谢大家,谢谢~!~!~!
原帖由 顺其自然 于 2006-12-3 13:03 发表3 {5 W) w5 m! o" C# T6 r& Y
为什么??为什么我今天才看到这幅帖子呢,好对不起大家啊
- U. m% W$ v5 @. ~* I% S. B& ^
* o8 S" g$ q& F& n/ x生日那几天我人在合肥,所以没有上网,估计没有看见的缘故吧
3 l" j; N* l* i, J) }3 h& h! r/ g
* v# m( X; u' W+ [+ e恩,迟到的谢谢大家,谢谢~!~!~!
9 ?" T& g& X3 U

$ K: l& V/ h" H5 x+ ^2 X9 k1 ]
! z- i2 z( ^1 B* |- U, Q+ p% J! r我也是昨天看见的- @3 T! N, z$ L* }! A2 Q/ ^
以后我们都要注意了
恩,我一定会注意的