梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 轩纸

[灌水天地] 有人看中秋晚会么

对放假昨天刚考完
原帖由 轩纸 于 2006-10-7 13:28 发表6 e5 F; q! k. Q+ ^) v4 D- f. Z
对放假昨天刚考完
" t6 s& ^$ k/ @+ t! j( M1 k4 Y" m) \
难得的轻松4 H) Y  E* w0 P/ n% _. l
/ {* }7 C) B6 w  ?$ N8 k
考得怎样啊
不知道啊明天才知道
原帖由 轩纸 于 2006-10-7 13:33 发表
* I5 c8 F" O* c2 K( \0 E, L; f不知道啊明天才知道

0 I/ O! x8 L3 e* w$ A0 N2 b: Y" @8 Q5 C1 `8 Z3 @; [; S% @) U

' e- f% H7 @% V$ o7 p$ V自己有感觉的
我觉得还好
原帖由 轩纸 于 2006-10-7 13:35 发表, ^, \( b6 G- [' s% E# B5 M
我觉得还好

) x- J& p4 U! Y- j+ [# l: L4 g! d9 Y
2 N5 C0 b8 H: S) z* l2 _0 A
那就好% d! d7 C2 z' v9 I
, \8 J3 W! @6 u5 }3 Q
继续努力! T9 |3 ^" W) N9 M) e  ^. L

- a8 f' T5 I, T: I% ^8 T1 ?$ y去你想去的地方
呵谢谢啊我会加油的
哪个频道?  @- Q$ J5 w5 [

! x, p# C- b! a: @7 G& K
. n# }' {% q+ m6 V( u1 ?
fighting!
昨天的了啊