梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 顺其自然

[灌水天地] 周总理震惊世界的图片!中国人一定要看的!

原帖由 有爱就有艾 于 2006-9-27 16:17 发表
1 j' ~. O( e. P" [3 b说老实话,我多喜欢他的.
6 U1 e/ W# }6 ]7 c& e个人觉得他的贡献比毛主席要大些哈
我也这么认为!至少在没有私欲上,周总理要比毛泽东伟大的多
最近你老发感触的照片。。
) ^  G! E* p& M, o1 f& l4 j8 c  L0 x: }' d- q8 o2 U" `
原帖由 nsync520 于 2006-9-27 20:58 发表$ h7 S7 J0 F( v6 K( g
最近你老发感触的照片。。( D  M: k) F! ?- @) b) b  q+ {
/ V! _5 |- J  Q- ~
7 v7 F! \) D3 f( d
0 t' a0 P1 `+ N3 G5 _
- }6 }# S! G5 a$ M6 v. B
啊?真的吗???
# O8 g! m0 \) j9 y7 Y- l" M 8 Y) [) D  F! M3 z" o6 o3 [7 B

4 t2 o; I9 ]& q7 I或许心情最近比较灰暗,比较感伤
想象的出来。。。/ [( T, ]1 e+ ^0 m4 _: ~

! g4 [. Q( \7 Y5 d7 w! S
中国人民的总理,永远~
原帖由 静听静茹音 于 2006-9-28 09:07 发表
+ \1 g! ^# S9 T9 g6 T7 p9 ?中国人民的总理,永远~
8 w! {, f* v$ R2 e2 k" w- }2 o

( `- f- d. j7 s$ r! b& d + l, P' f$ j. \0 ]( W& y
FOREVER
有总理在,好象什么事情都不会困难~" C: n* ?6 }6 `+ E; k0 T. }
想起十里长街送总理了~
原帖由 静茹心愿星 于 2006-9-28 12:53 发表
5 n+ W6 K* l+ n6 \& q6 P' A1 L" `有总理在,好象什么事情都不会困难~4 c" o' A- Y( ?4 J, T
想起十里长街送总理了~

8 p! A, C$ c8 ~5 E: g我看长街送总理的一个短片,一直在哭~虽然我们没有经历那个年代,但我真的可以体会当时人民对周总理的那种敬爱,可想而之,总理该是多么的可爱,为中华人民做了多少贡献啊?
原帖由 顺其自然 于 2006-9-27 19:54 发表
+ M. R& d+ |6 e, p. S  m2 N
+ q# C% U9 H0 l
9 O& ^7 `5 Z' ^$ Z3 e- `% p/ M* n4 V每次看周总理的记录片,我也会心酸2 r% b; g; p+ H, D) {

; b4 N* U7 J% ^0 c0 v7 a; ?邓小平我也有这种感觉
  K6 D: z; j. ^+ {1 v
邓小平也是我挚爱的一位总理,我记得小平爷爷逝世的时候我上小学6年纪,我们学校下半旗,我低着头,偷偷的哭了。。。为什么那么可爱的老人要离开我门呢?不是他,我们现在要落后多少年啊?作为一个中国人,一定要记住这些伟人!
原帖由 崔崔 于 2006-9-28 14:06 发表
, O8 K5 l" F) q9 ]5 R* a% P# [' }0 i4 C; H$ D
邓小平也是我挚爱的一位总理,我记得小平爷爷逝世的时候我上小学6年纪,我们学校下半旗,我低着头,偷偷的哭了。。。为什么那么可爱的老人要离开我门呢?不是他,我们现在要落后多少年啊?作为一个中国人,一定 ...
. M4 P- Q% i% ?* ?! Q' E: \, c* I
同意同意