梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] 他们是世界上最美的动物

耶~~~~~~~~~~~~~~~~~!
好象的确有听介绍过这部电影。
南极大冒险~!!!
+ ~; H. j  @* X' X我的最爱~!
原帖由 于 2006-9-25 11:24 发表
2 K; [, V- I/ t" q# i南极大冒险~!!!% V& n6 x" i; C! V4 J' a: C! }
我的最爱~!
% n1 @# O7 J! y7 \# l  y
, i  k. u; X! }: T- d5 Z
是啊!!/ m- e& C$ h1 A+ W; q( E* _
真的好可爱啊!!
' A- Z2 p' x) ?$ d' \6 u我好想要~!!!!   如果没有看过的人真的要看看~你一定会感动的~!!是一部非常好看的片子 我是在电影院看的~
% ]: O' `' w4 A. h" A' M5 K) `6 ?6 q( V8 v
我喜欢的东西就是好啊!
& A7 X: x4 a! o& S大家都喜欢哈!
领头的“玛雅”、
# ?/ f/ m. h8 K) b# ]2 v4 w3 t) ]' D9 N
忠实的“矮子”、  Z/ L8 \) N4 f) E+ q6 {/ O( b2 S" ^2 v
: _( e! X) V$ n# x! ^" f
老实“老杰克”、) l' f  \6 U* E! m* N: F
/ R" P+ U/ |. D7 a8 v9 @% T
力气大的“杜鲁门”以及
4 T0 @0 {) J& M
1 `% E6 [8 h7 |# {, n( ]5 k奔跑速度极快的“影子”9 {- I9 ~1 l9 B$ V

/ Y9 E1 V& w3 f% X: i! @1 L不听话的"迈克斯"4 Q0 k0 b/ I) w* K8 H) e2 I0 ^
) q% y3 ]9 P2 \2 h+ T; E
双胞胎"红巴克"7 R/ Y! \- r% ], G8 r) K. T+ R" E5 D
5 P# F& L5 S5 E+ v3 I3 W
也是在影院看的1 Z1 n/ g. ]' o& k, n+ p1 r( Z$ E
真是很有灵气的聪明动物啊/ r& t* I/ F6 J$ ~( K, S' N  Z
这个电影看得我好感动!我也想有这样的一群狗!
原帖由 狼王 于 2006-9-24 21:29 发表
6 G" u" F5 z7 k& Q4 Y0 U3 I如果有3各以上的人说都是叉叉我就把这贴锁了!

9 Q! Q* @9 \& d; r/ O3 a到我这已经有三个人了。。
原帖由 nsync520 于 2006-9-25 19:24 发表: F, q) b: i1 |
( j2 n  S* o" a/ q
到我这已经有三个人了。。

: T; `5 a! x7 M0 n( f  S0 G) D汗!你还真诚实!那你看不见吗!小n!