梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[开帖私聊] 我和添的chatroom

明晚要上课了~~
一起
今天的心情很不好~~
亲爱的  我来了~
0 ^9 N  d5 |3 V8 A& ]6 b9 }) O& B. c5 C3 N
  呵呵~~、
. O; r/ G# f6 u2 L- T, y/ T. \4 F" y' ~- f+ g6 F' Y9 d# V# b0 \
    你在干什么呢?8 c; D7 d2 j: t) E# A% T2 P
5 v6 G8 f* M% H, |& I5 {( V
     我明天要去买亲亲的预售~~& q& P0 E2 f4 }+ U) T6 @

8 d% n* Z5 r- T! A   老板说有很多人都要静茹的海报  所以啊  我要早点去  才可以拿到~~
3 H+ ?; M) {7 S" z; v6 C
& E, w0 a- ~) ~! m  l7 E. o     西西`~ 好开心哦`
) }' |3 m$ j  c
/ I( F9 Z* ?' g, E/ S6 n3 s4 N  b5 N              静茹加油 ~`# B+ H7 e" O$ j( ]

) p& ^0 }% y8 i! W0 i      大家也都加油啊`
欢迎大家多来差几脚啊~9 t1 d/ g6 l5 S" d0 @
8 s9 V9 F# W5 s/ }3 u7 ]
   呵呵~~
还有  我看 我型我SHOW  我喜欢的人得冠军了~- V* d' ~" G/ |* R7 n

s  Z/ n$ |4 q/ y   呵呵  我也好开心的~~
那好撒,一起期待新专集
呵呵,还是这里最温馨了,悄悄的路过。。。
原帖由 飘落在海边 于 2006-9-25 11:16 发表2 L% k/ d! c7 g' R
呵呵,还是这里最温馨了,悄悄的路过。。。
3 u) ~8 e. B* w3 t

7 P# X. K* X0 A! \" i
" N% R6 L! J* c' T. h& J
) x% S0 g$ W9 m( t  J4 glai这里是温暖的地方
我又来了~: V, V$ _- b" s/ @2 a  N% p

! X3 d! X9 M; C2 c" H( \  刚刚去买了亲亲了~
8 i' @6 f" C; _) ]$ |" B6 @4 c) X7 k4 A7 `7 j* a" E
     呵呵~~
& x- p7 `( N1 G2 I
, l. r' b6 y# {7 M( m! I   好高兴哦~$ L3 E$ g5 o5 J. R- e, H

6 [+ z1 T6 }2 c' z$ l     现在的你和你们在干什么呢?
" Z: V6 L' y6 c# V3 i; ?8 Z$ M% `( @0 B
        是不是都在期待新的专集呢~
+ t1 E6 j/ g# G: _0 n3 D& p4 }% J3 V- k- \
    西西~~