梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 顺其自然

[灌水天地] 论坛某"小人物"手机信息大公开(绝对机密)

原帖由 添添 于 2006-9-18 23:28 发表
/ p9 _* w# V; k! P/ u0 |/ D* R/ w
; ?9 t& }' C4 L. {( ^' O3 c8 U/ w; N1 P

v/ e. c3 l+ f, G3 g, Y  呵呵~`
, s6 _8 `: X; H  x, u, b* A! [
$ H5 J2 v  W! E& m- s, b7 M* \   开玩笑啦 ~
% r% N4 @6 S3 M
- v& ]8 f4 B5 z# b* ?7 [# ]     嘻嘻  我可以叫你 顺顺 不?

: v% Q& ~9 t9 l" m: k# b) U( Z" E; q5 M% K- J0 T9 n. v% }( s

$ Q; I, ?/ X5 }( t他们 都叫我"小顺",呵呵
要是你是女的就好了。
& s; M$ D/ r, v( t7 X9 ?哈哈。。
原帖由 nsync520 于 2006-9-19 12:21 发表7 F& A. n! G0 K  u, r9 R+ W/ m
要是你是女的就好了。; y5 Z: Q& \8 c
哈哈。。

* {$ K0 i* O! [* a4 p! z: L- p3 S3 H8 d. v$ D; `
: z, j/ H% @5 B" d7 E
  呵呵~- C- r0 ~' W/ f) t! @$ w' }/ B

7 p% m* P. M. B; Y    小N哥哥  你要干什么啊 ?
什么是“停机再停”
( i# S( i+ B- K8 X- t9 e- k停机了怎么再停啊?
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-19 13:01 发表) T' g# M& Y5 s% M0 |
什么是“停机再停”  e6 h' j  k9 M
停机了怎么再停啊?

" F7 M3 O. h# u6 k2 N' U
+ H2 y: e- k- ^' b$ R# E' } . y& W$ a6 Q% H. h- x
呵呵,这个我也不理解,移动 术语吧
是真的假的啊!!7 r4 |1 q7 ?+ h& }1 T* b
短信免费 那么多啊?
原帖由 添添 于 2006-9-19 12:28 发表
, T" H7 e: G9 r1 x1 B
8 r2 M& L6 k. \" M
; y9 Y$ b8 n1 t0 m% J4 C; b
! n! I. d* C! o, C  呵呵~
  j# J$ i4 h3 i7 B+ K* H( }" S/ x& p0 L+ A- e+ q
    小N哥哥  你要干什么啊 ?

; u: o5 b$ @* X& C6 Y# R* |; B泡MM,呵呵。
/ H3 ~. s; B1 y
原帖由 等待静茹 于 2006-9-19 16:25 发表% b4 z6 C5 N4 ~/ ~
是真的假的啊!!
5 C" ~) s7 ^$ b# p8 R4 |! j短信免费 那么多啊?

- Z2 W/ w2 Q- I% |. `0 h# ^, a3 q
& R" @) @% P/ l
4 ^9 E0 L6 y$ E4 o' \  j5 O这不多呀,我的是 50元 动感,一个月才赠送 998条,不够用
7 w& b9 R! l  F4 b4 I9 r4 W
2 t* G, d& x% K' [杭州的精英套餐  40元 动感 一个月赠送 2000条呢,还有2000分钟 虚拟网 免费通话(全省通用)
对不起啊
) Q2 O2 M  E$ s: a9 q不好意思啊
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-19 23:25 发表: s' h0 y2 U& n  y+ J* m
对不起啊
4 q; [. q; _7 q不好意思啊
7 B2 I# F/ B+ Y

# T; _- ~% Y+ ?2 ?% c' U, e什么意思啊 ??????