梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 顺其自然

[灌水天地] 中文系学生的超强请假条

竟然是古文的阿!汗!超强啊!
郁闷~!~!~!~!
怎么了啊?
0 r8 s4 S# R2 T+ D! i哥哥
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-17 20:55 发表
- @: e+ o& _; k( Y/ Q2 _& [6 i怎么了啊?
* I+ p; F7 ~/ [# ], `( q# Y哥哥

1 P; A& Z( F  r8 m% J* L6 D
3 v* ~* C1 D  H* }- W& x
) Q4 G6 k( C( T+ }- m/ N
: B4 G3 \0 u9 F" s( R郁闷国庆  还没有任何 打算~!~!~!~!
好象大学请假都不写假条的。
5 Q8 s/ ^) H9 p1 t7 h' E) g9 y
$ N) R% i; C2 }* O直接跑~
原帖由 nsync520 于 2006-9-17 21:18 发表
  a" s9 X7 F' ~3 z6 b6 S, ~; g好象大学请假都不写假条的。
. H; M: C7 H: ?8 f1 z# M3 J) P) m2 b$ A2 r; O" A" B/ R: B
直接跑~
" {7 H. {; f/ G

# W. X5 S8 o1 X+ @
5 ]2 t" c8 z. F: M/ ]
" i  `5 m; f# o2 P9 C4 I4 i. J3 g哪能叫"跑",光明正大的走........
原帖由 顺其自然 于 2006-9-17 21:14 发表1 }' |4 C; h) e, ~9 d! m
% s2 \7 _- v' B4 o

* a! K" c7 g3 q' J4 i1 ?& @  c+ n8 a$ p+ e' s7 a' ]1 F9 g1 m9 B
5 }, ~5 A; L$ m3 R) o$ e
郁闷国庆  还没有任何 打算~!~!~!~!

" S& c" F4 [# V$ v我们不放假,我都不郁闷  v" U& G& x2 \( C! t2 o
你却郁闷
1 m1 Y5 y2 h( E( ^. B搞得我现在也郁闷
我知道他为什么迟到了6 R& W2 Y7 |. u& N
肯定是写请假条写的时间太长了
不知道可不可以借用...
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-17 23:17 发表5 e. ^! C/ h% ~( I: p

3 L6 @4 N$ o: x, h我们不放假,我都不郁闷
, i0 S% K: L) c1 r; S你却郁闷! t& }, G: C6 G  t$ L7 x2 G+ s; B
搞得我现在也郁闷

# e( R# Y6 `1 z% ]2 h: y
3 F7 }3 h' G, |: ]$ V4 o+ u
+ w, F& a, E' D9 d) C+ D" D6 V啊,那往事我的过错了啊~!~!
3 @( x$ j2 C8 b% C. u 3 g1 G" G- i* b& N

4 n( [# ]" C1 Z* u- s: E你要开心哦~!~!~!!