梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[开心一刻] 如果你能把鸡蛋叠成这样,就可以看贴不回

顶上去,呵呵~~~~~
那是鸡蛋么???~~~~~
我想是塑料.``
! v  |: l3 d+ e/ ^* y9 Z        假鸡蛋
是鸡蛋+鸭蛋呀
; j4 t; ?% ^8 Y6 i! t! A为什么不弄个一百的呢  t. y7 ~; y. V; L! b, F: o% ^
哈哈
0 s/ m- h% x' T" D* u我贪心下
这个是鸡蛋..可以卖多少钱啊
咳~~
; X* i9 I7 `" q- ~( F% @得有多少鸡蛋?
我是问你要鸡蛋的,给我这么多个鸡蛋,我就给你弄的一模一样。
好想吃的````哈哈``
鸡蛋也可以这样啊
+ `7 Z9 T+ u3 I第一次看见& U& I6 b* a9 h3 j* V
真是花工夫的活
鸡蛋?