梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[灌水天地] 考考你们的英语水平(答案在第二页)

原帖由 蓝色星尘 于 2006-8-26 13:08 发表
- W+ w4 X; P' B; h' ~7 @" [4 t) c7 |
1 Z- G/ {' W) _$ S6 w( q# H
大F的不对啦,没看到我给的C是Chief吗,O是Officer,所以你的答案是错的啦,呵呵~
- m, K7 _+ C5 A( a. P9 {

3 E* W( A7 i3 j3 D; C我上面写的是Wikipidia大词典中的解释。
7 M+ `- B6 c$ }; ^) P: r# g# J现在我就来揭晓答案吧:8 N7 H! P, V2 p2 h* t9 N. {. ?5 Y
& z; k" C6 ^% ?- b/ I' ^
CGO-----Chief Government Officer
; e- u! j) C' M% O! u$ `现代公司管理制度中的首席沟通总监
也可以算对吧,但还是不是正确答案,呵呵~
+ @  r% k" a- j& _在想想,大F的太专业了啦,其实没那么复杂的
在给点提示哦,G是一个四个字母的单词的缩写,呵呵~3 Z3 D& _. P$ a- ?. F/ Q( m, `0 a
这个单词的结尾是e
原帖由 蓝色星尘 于 2006-8-26 13:52 发表
6 Z1 b7 S8 Q4 b& J9 {也可以算对吧,但还是不是正确答案,呵呵~# U# f! k; [/ [& R* M
在想想,大F的太专业了啦,其实没那么复杂的
. Z+ v' ~- }5 ^

, W6 b, ?/ s/ J8 l晕死……% ^5 E6 K/ A( b1 F0 t, j$ ?
$ r! Z8 g# t$ n- N
CEO——首席执行官(Chief Executive Officer),以网络为代表的高科技公司中的最高管理职位,相当于厂长、总经理。
9 n0 ^+ j% O. _/ J& J3 L5 r
: n7 x6 Z  |9 `4 V& s7 _( ZCTO——首席技术官(Chief Technology Officer),相当于总工程师。
; Z* ~! a. S* ~# C
' u2 N# S5 n0 vCIO——首席信息官(Chief Information Officer),主管对内、对外信息的搜集与整理工作。
3 H4 A& R; a& j2 M5 N( g" j9 }: j! B, h* l5 d
COO——首席运营官(Chief Operating Officer),相当于业务经理。- y% O; H  U) Z! z1 x

& h( p9 c+ x* O( o) ?CFO——首席财务官(Chief Finance Officer),相当于财务经理。 & D7 B! a4 }- W, K# _) h8 R; R6 ^6 C
4 B0 k& n9 V: p# r* h: y. h' e
CGO——首席沟通官(Chief Government Officer),主要负责与政府机构间的交流与沟通。# ]9 e6 D8 Q& b/ N- c0 ~
% |# T( b7 y$ S  \
当然CGO还有另外一个解释就是Chief Game Officer——首席游戏执行官,当然是负责游戏的啦,哈哈……
再不对我磕死算了……3JRB我也不计较了,呵呵。
还是错了,呵呵
- ?0 ]! U+ S6 Y* C1 s1 @- r2 \2 j算了,告诉你正确答案吧,是Chief Gate Officer
6 Y/ ^9 |8 E# |) W% T% e2 z9 l; B+ X: W看大门总监~$ U6 O% c1 A. j7 f) K, A! `2 L
lollol
原帖由 蓝色星尘 于 2006-8-26 14:00 发表
. _& D1 z% P. P- u# _- s+ T8 s还是错了,呵呵
" A8 i6 y) l) ~" R算了,告诉你正确答案吧,是Chief Gate Officer- V4 z: _0 {1 t' X# Q
看大门总监~
4 I4 k, C, E2 S; ]$ E :lo l :lol

8 u# M0 i& E8 j$ `8 j! p; |* Y, t
8 J8 a/ j6 W1 g……………………………………………………3 Z7 C7 K- D/ ]4 }9 r
……………………………………………………
1 P+ u0 b. d4 l+ C+ C' p" m( @晕死100遍
  \. E0 h; `$ s3 `3 y
; E3 a- w9 E5 U$ {. o/ g& eI   服了    U! :Q
原帖由 flyindance 于 2006-8-26 14:02 发表
5 [4 V  [/ S9 b* [, B  D
, E: B$ J5 u* c/ j( ?3 L" ~) A1 [5 u) s+ D$ q6 P2 P  T
……………………………………………………
3 F% [1 Q/ P8 q1 F……………………………………………………
7 B+ u0 Y0 W$ G, T; `$ ?3 m3 `7 i晕死100遍$ E" U/ C' ]. ]" h; J* J
3 Q9 x+ l2 g* q* U/ J* [
I   服了    U! :Q

/ l  t. K7 m# K0 m- b2 ]% [7 k3 a8 e  T$ o- \  k8 `  e
呵呵呵呵呵呵~
这是你自己造的,不算!
我又没说不能自己造,呵呵~