梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-9 03:36 发表
/ d+ _# G" r) T  B# w) _, Y签名.............

! t3 d" r/ i5 o6 d8 Q, P+ [7 N/ h+ `$ _9 F
我也想要个签名的说
  K1 D7 S# ], y  g/ J% f0 O但我发现个问题
什么问题?........
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-9 03:45 发表- |9 k1 r1 x5 _
什么问题?........
( q) y$ l* |' q& F6 `
+ s$ w) e6 M; p4 h8 n
终于回了。。。) Q* [- R3 F! L$ B5 u* `  p
问题就是到了中级会员后能上传40kb的文件了
% q. j) J( X+ f2 M* f: M% q而不是初级的30kb
8 b* U4 Y3 _/ e% G7 K
是啊...: s6 `! p9 v; p4 j5 k
应该就可以用签名了....% x* m3 {& A& `( y( G1 H
我在作图......2 M+ s: e0 L: M9 \' R4 o* }
没看到.....
就是因为这个所以我急迫要成为中级会员........
但你想想啊,40kb虽说比30kb好
% D7 M" a! C% @0 i3 p* e; u但那张图回少于40kb
) r6 C$ Y2 f& Q3 \6 s. V我的都上百哦
我说得和你说的不一样.......
* m2 t7 D2 L9 k我说的不是图片大小....
" J% V/ w+ h5 h( C而是签名限定的字符........
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-9 03:55 发表
. U' S7 c6 @" T) C* o我说得和你说的不一样.......2 \& y5 u* N, g9 H0 b6 {
我说的不是图片大小....
9 X2 V% j5 I4 a7 y5 }% M/ t7 x而是签名限定的字符........
: e  E" V( P) \6 L  l

2 e- D5 g/ |* ]1 T& u不懂的说
图片连接的网址不是一长串字符嘛......$ N. O, b! i- j2 A" T# D% i
根据等级签名对这些字符的多少是有限制的......
3 b5 f8 G% r: T) E初级的签名只能用30.... V( b! A8 n+ i$ E. h6 p3 O
而一张图片的连接网址都是超过这个字符的...
哦,这样啊1 ?9 H3 C* {- v4 E
你还不睡吗?