梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

我想老实交代一下。。
, G- D7 m: F5 a5 Y" Z) @  v这个。
# h( X; S& _. n/ K: a9 G4 D2 c
呃。SJ。
- z. k) ^3 y/ D) T/ I' y2 x! U我知道不是在说我。' k- S( C8 D6 q5 n# {' t. ?3 o
但要声明一下。6 b' j& N; c. ^/ d0 n
我的名字也是。

, Y9 f5 e4 ]5 ~, z5 k呃,# B. D* a% K1 E9 h$ w5 O
SJ。。。。。
) c0 {, ]8 \# s. l2 g; a; N% p汗。
9 }* b4 U1 T) x: S1 ]- w+ x
  @/ r8 D. ?4 a1 g8 \- ~
原帖由 巫熹 于 2006-9-7 20:38 发表3 ~1 t3 `  k! W
不是论坛上的``是一明星````` 最近爱上了SJ``嘿嘿`

9 e/ k6 b( q1 [2 o1 c0 t所以小巫子的这句话把我给吓了一跳。
........SJ我们说的是13个人的````
所以我知道你们不是在说我啦。
" ?4 H9 k0 {/ ?5 i' {我也知道那人。1 `- T5 C1 I  H$ I2 l; h& z' w
只是貌看了一下。5 H) J) k1 r8 y) V0 s
没咋看清楚的时候
原帖由 sj36 于 2006-9-7 21:51 发表
* \* h& h/ N7 w* ]- I( d$ H) N; @; j: L# p5 ~
所以小巫子的这句话把我给吓了一跳。

0 Y" M9 y2 x" Z& ^) p呵呵`````````~~
原帖由 sj36 于 2006-9-7 21:54 发表
* ^7 i! p8 H; F$ K9 C所以我知道你们不是在说我啦。
! g6 X* U( [  \) }- ]8 A: T/ K( p我也知道那人。. c5 h1 @5 ~. I, M$ j
只是貌看了一下。
6 R+ n% r- ]- S! I) B9 B, b没咋看清楚的时候

/ l, Z) g# D+ X9 `啊``这样啊```看的到不`发一张```

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
看到了吖。知道他呢。。。呼。
你是sj36
! L9 l- @8 ]) I" \3 X他们是sj13...* h3 R; {/ u0 l  }7 n7 K" c
这样好区分了吧...
呵呵。前面一样。。。我说的是这个。。西西
帅不``我情人``在看我给他写的纸条```