梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 巫熹 于 2006-9-2 15:17 发表
# V/ M# o" X% `7 c原来你比我大啊````忽忽``````做不了姐姐了``

+ x2 D$ E1 A3 T8 ^! o4 |) a' ]发现了.你18.而我要19啦...( C' F8 @: Q! v! r
不过在这里面你资历比我老* \0 u1 \) V2 M- @. W
也算是个姐姐啦...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-2 15:47 发表& _1 i  W2 Z, b5 J# u7 M/ I5 d9 [
7 I3 F* L. p' g+ x7 C1 _$ j8 t
发现了.你18.而我要19啦...
' j% K' ~  u# o1 t. L: p4 E" g不过在这里面你资历比我老( t( h; }4 H+ b5 o
也算是个姐姐啦...
& l, h' C  _# S4 f* O, X
恩哈````那就姐妹吧``呵呵``
原帖由 巫熹 于 2006-9-2 16:17 发表5 n( w  x- v5 e( W4 S, F
4 Y" @* r6 l: P* p
恩哈````那就姐妹吧``呵呵``

0 x1 j  P- N% J1 R. i, P' V- f那就这么说了...$ @. {/ V, y& d! ?
那你是姐姐呢...还我是...
" [) _5 ^  k3 X9 i5 n5 j在这里你就是姐姐吧...毕竟你资历老...
这不好吧``我习惯做小的``呵呵```可以撒娇````
$ ~. B" f- h! d# H* s9 c你也要让着我啊`
原帖由 巫熹 于 2006-9-2 16:43 发表
( w% k. F8 U. A  B: D这不好吧``我习惯做小的``呵呵```可以撒娇````
! n" \& @/ v6 o$ _: |你也要让着我啊`
  f' Q1 P3 m% E* o
其实我也是你这么想的...
7 [; R! J# {; j- [看来我也只能做大咯...
嘿.`8 ^7 M7 M- m5 d/ u* o. s

# ?, E2 [9 i& u9 O  h9 @" i* H: d3 Q% ~' G* v9 x+ m( D+ }
     顶
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-2 16:45 发表$ Y+ G4 @4 S  l6 t/ ?1 s
# b2 n4 E! A# g" o, g
其实我也是你这么想的...: F$ v: V4 Z( m! o
看来我也只能做大咯...

+ o2 n+ v8 v6 r5 N2 \* f( S3 t6 u对啊``姐姐好``````
电脑中病毒了5 d8 i# ]$ `, I! g$ `: ]. Z
狂卡...7 P4 ]8 r5 c0 v- V: p& P4 X
郁闷死了...
重装。) W/ k7 `$ I9 D0 ?
, \0 R" I( j  I& F
5 G" e2 I6 D' l) ^6 B0 I, n
. s# K+ [' R$ C4 ~) v" n3 {
原帖由 nsync520 于 2006-9-3 10:07 发表- ~+ b9 V4 p% a& B' `6 y. y) T
重装。8 H5 i& v; \' h* q4 I) b

: Q' a( ^4 @3 b3 h, l, R) x+ _, Z8 K; O1 c3 w

5 }3 h2 T/ N3 {% o$ F3 j% v
2 B( e# k- t, V  L
大哥,不是我不想重装...2 f5 Y8 |9 N& e1 |* b
我回来假期内短短时间里就重装了两次...
9 f  q: R9 V: \7 r8 ^4 T1 e不想再重装了...
0 A, z0 R1 A  ^+ V" C我再努力杀毒中...
8 g# R0 Y+ ~* @7 b* T我电脑里流氓软件太多了...
* P& m$ z) l5 w9 i" s尤其是cdnup 删都删不掉...
# C3 [- X8 E1 r7 o" `; @郁闷哦...