梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[灌水天地] 水龍頭...爆叻....還水么...?2008.go on

终于做了这个决定! ^9 o3 Z2 V, m7 _0 G* p7 }( K1 L5 b8 ^
别人怎么说我不理
6 V% i( {! M" F- H; a7 O只要你也一样的肯定
9 G1 J3 O0 ]/ a1 y. ?我愿意天涯海角都随你去$ f& Y+ ~" m5 \& M
我知道一切不容易
" T# h; m' n# m; Q我的心一直温习说服自己( u' _; O: U$ b$ W% F: B; [7 E
最怕你忽然说要放弃
' \: Q, W8 n% b  {5 L
0 S% M+ A1 k/ a9 ~3 T爱真的需要勇气. u& |) R7 H' b
来面对流言蜚语% H" Q6 A0 \7 C) q1 l) D* {
只要你一个眼神肯定& [% _) w4 X, k
我的爱就有意义" B" ^. L5 C* f# l$ _; g* M9 A3 J
我们都需要勇气
& Q! ]( W* M4 Z. ~( H. B2 X去相信会在一起( n  U+ v& h# I- [( u9 ^
人潮拥挤我能感觉你  P2 z* u2 F. Z
放在我手心里你的真心+ T2 Y# C/ l+ }2 d$ G

( a+ q! w" ~, j  p) W& t9 Q如果我的坚强任性
- H* @& }1 X8 z' W- @会不小心伤害了你, A! u/ t' V: _. [* y7 b* H4 Q: H
你能不能温柔提醒  h/ B7 _/ g- o0 @% m6 J8 ~
我虽然心太急更害怕错过你
歌词?`0 ?: h/ o! u$ ?# o7 ~, h7 i! Q
6 l- P; E# k/ }5 }  A( g3 X

! B" C$ ]- H: ]* s' Y7 [) q4 ?$ O        是吧~
你们怎么都把猛老的贴给弄上来了?0 D* c* w) v& L0 G$ h; D
汗。。。
怀旧。。。西西。挺想恋那段时间。
永不落  E' v/ W2 s0 I' M9 t2 F
# N2 g  l# H7 r8 G9 h
; m' d7 A& |" X9 d  B1 e" ~! c
  帖
那我也怀旧怀旧下吧
& I) D4 R& T# {- I6 y那段发大水的日子
就是嘛。。。好玩呢。。。
这几天来水水吧`
我就只能今天水了。, Z1 E/ @$ j6 j! y6 m+ r) ~4 x
明天学校报名咯。
你要努力噢.`