梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[灌水天地] 水龍頭...爆叻....還水么...?2008.go on

唱完了哈" h$ n7 M7 @# w, \# a
还要唱其他的吗

是你
  h# _* k/ f* e. z7 X/ H第一眼我就认出来
: s% o# D6 x* f$ V" T7 s* N/ P  V这是命运最美的安排
* L- E2 u- [3 c! R是我9 S7 p: W- ]* e3 ?
让你过长的等待+ D/ A; N% I  w: j4 a
我们只要现在深爱( r- F2 n* v: {: ~
幸福就来0 U4 c; P  J: j, P

你在唱什么啊

歌曲:世界唯一的你$ w0 T& ?" \& f# _
歌手:曹格 专辑:曹格首张创作专辑

原来
# ^) F: o- b, k' c你继续唱吧& P3 y$ E- }; w! g5 ]. e
我不会

我终于相信' Q( D) ^0 \6 m: t) I
规律终究是规律~~~

恨我来不及参于你的过去
5 o& R: X' @9 b) K抱歉让你等待
; _; V0 V( B! @/ {7 J0 J: k/ Z我愿意付出一切交换
; r3 O7 Y- ?0 m5 O0 e; g我灵魂的另一半
3 {/ h) P, j: X+ _; N这个世界唯一的你
% i% ]9 D- ^* I" e0 s. l6 }8 g% V是我拥有的奇迹% }9 X" M6 x$ C2 y
对我说的一字一句
8 |) ]$ ?2 p3 ^3 z+ k5 `都是我们的秘密3 h; b7 s' u9 c4 W, ?
紧紧拥抱唯一的你9 ~) l- o  ]% A1 G2 E0 W, Y
无可救药的坚定8 y: ]- h) c* `2 r. q! h
就是世界与我为敌6 o9 Z  L2 T' u. u4 t  m+ E
我也愿意
1 x* O+ k6 Q. X" T我什么都愿意
; v* {( O3 D! K' v; \+ s$ \$ _过去所有的悲哀
' R) B2 g# h5 ^# v$ \: f$ I都只是寻觅我唯一: w9 a, n! ?" t8 E3 r* r8 ^/ t2 O
勇敢真爱  w; f+ q- b: M- C3 n
照亮了漆黑的夜晚
; w% a4 d. e. k; O  ~寻找了一次一辈子
, h  I9 A2 E! N9 N; ~再不分开
( ~0 P$ h8 @# t- U6 ~& Y: A恨我来不及参于你的过去8 h( b! ]' V# _& {8 q$ v
抱歉让你等待
. r7 J$ g  Z1 s) z+ w6 [我愿意付出一切交换6 J3 c$ ]& O8 t& _9 ~7 X
我灵魂的另一半5 P9 c: y; ]5 H0 I$ z) f9 d0 n
呜...耶....
) f7 b( D3 Y, G3 Z( }是一个奇迹
" p& C4 ?% x! n2 G对我说的一字一句. _$ M( H% W( ^3 _8 u& M
都是我们的秘密  }$ A- B3 V4 `# m3 D3 _* ~' a
紧紧拥抱唯一的你+ v" ^$ P7 _0 c; L& b9 k' {
无可救药的坚定
! y3 ]9 t; _1 ~( U8 H! |$ q. H$ k就是世界与我为敌# H' ]! C$ S; ?1 b/ }% _3 }
我也愿意
1 _: o$ z% s3 j) ?" W$ a! K我什么都愿意
2 p. X5 {0 v3 w3 u+ i# C3 O- g....呜...哦...
" F. h8 P8 q- f6 R9 X8 [) b我愿意付出一切交换
& Z2 r% B' K7 g* e# G我灵魂的另一半  m: x2 x% \( I$ [
ho ...哦...
  D# |: }; e9 U# V就算让我伤尽天理; S8 q1 V2 l/ _+ f0 s
我什么都愿意为你* k. y; P0 g9 q/ V+ y9 k
紧紧拥抱唯一的你6 p  E) l& u3 Y" O
无可救药的坚定7 D: V# }  Z8 g6 Q$ `) @, N
就是世界与我为敌1 T/ m/ W% j8 f2 h
我也愿意
# P! T7 i7 W( c1 G! P, y2 S: s, K我什么都愿意
8 _" J5 d; A! H( p( q- o  z. n; q! F1 o) k1 v' j" W" A8 L
完了...PS.小妖什么时候来的

准备引你出来的时候就来了~~~

回复 6697楼 的帖子

他是太想念你所以来了

LSD不要说的那么的....