梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[灌水天地] 水龍頭...爆叻....還水么...?2008.go on

原帖由 sj36 于 2006-8-27 12:43 发表
- Y( O4 p! H# \9 F9 }哪儿有..2 h' u0 @. E6 {/ N
我们没有让你不说话嘛..呼..8 h- m9 [. m8 r7 A, U

1 `6 y  H2 _; v! H1 L+ A: h+ ?, S汗..这个以后再学咯.

$ v; z" @2 t* A% o& h嗯慢慢来吧 photoshop有的学啦
汗.`  你们谈吧~~
+ a! m1 H; t' n4 [7 {8 e0 a      可以当我是隐形人
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-27 12:44 发表" `# F% _) O7 g  c! m; ?
汗.`  你们谈吧~~
9 H& \# I1 g- O; n& Z' E! Q" y4 k      可以当我是隐形人
3 K# E7 f0 T! o2 T
还应用了燕姿一首歌的名字 不错嘛你...
我要出去了啦  不抢你风头了...0 Z3 S) f- Z1 D+ {7 L6 x# Y* ~! ?8 b* r
等会你们姐弟俩长谈吧...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-8-27 12:45 PM 发表  w( _/ l  P1 U. z2 P! F' l1 i

* f& R3 S: {3 Q3 Z还应用了燕姿一首歌的名字 不错嘛你...
0 D$ r- Q, q* y, P
+ ^3 K8 F. E! T2 R) D* }, i
汗,` 燕姿的歌?~  隐形人?`
不会啦..我决的PHOTOSHOP就挺难的...
对阿...我走了啦...你们俩慢慢聊...
原帖由 sj36 于 2006-8-27 12:48 PM 发表
6 ?  {, T% x1 W7 ~0 t+ P7 ?) O1 [不会啦..我决的PHOTOSHOP就挺难的...
& H& r6 U- E+ [8 k  j

/ H9 m4 L$ }2 \5 g4 H+ \PHOTOSHOP是什么?~
原帖由 sj36 于 2006-8-27 12:48 发表+ c) ~8 ^& T; l2 f/ U' O2 ?
不会啦..我决的PHOTOSHOP就挺难的...

4 [! ^8 S/ v; C要学精的话是蛮难的...
解释下嘛~
* A8 D2 Z* _& }. \! H 汗.`