梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[灌水天地] 水龍頭...爆叻....還水么...?2008.go on

原帖由 sherlythl 于 2008-2-7 01:49 发表 " ?. F6 I! N7 x
呵呵
8 n$ V0 T; H' d: M3 J- j  t谢谢你了

* A3 J8 e5 O. |+ g9 J  你是不是该交点出来啊

恭喜发财
7 |9 X. B8 I! d% K7 U- n* }/ i  C 4 K1 T1 }' p9 x- P3 }% |
红包红包

回复 6112楼 的帖子

交出来吧,表顽抗了

我真的没钱
. P4 l  y+ s, D+ Z不信你自己找

回复 6114楼 的帖子

切,表假打啦
. Q; x1 ]( x% o. X% Y6 e- B( l  你这样是没人相信的
2 p7 s+ r, D3 \8 o( J( ^( u# ]8 M     交出来吧

我是真的4 U; q( u1 K- o' P$ |2 S: P
相信我

我来了哈,今天是初二,没拜到什么年哈,真是悲哀!!!

我有呢2 `) |2 ~& Q4 i3 a8 e0 D& H8 k# f
哈!!!) ]6 D; L: q! ]6 N0 N( X1 w+ O
来HF拜年也一样

现在HF也没什么人哈,最近HF都很少人呀!!!

大家都拜年去了哈8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />