梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[灌水天地] 水龍頭...爆叻....還水么...?2008.go on

回复 5640楼 的帖子

内个: A0 E+ P# D& T! [
我还没那么BT。。。。。。- R1 H7 t" A& u. V
我的游戏向还是很正常的

那你啥不正常。。
& p$ u& b  X% G$ p; U9 Q1 `. F/ k9 ^) q
性取向?
, O# X* J9 v6 P  ~/ C2 ?3 a! u
, [9 H2 Z5 l+ S% a& b& Z

回复 5642楼 的帖子

( g3 T% v. W' [. b  ~8 N都很正常, D& T! r* k9 Q8 n
顶多看过不正常的漫画而已。。。

看把你吓的。。
1 w7 X/ Z' T% l0 c* K/ v
' i7 n0 y) h0 L8 U" k话说。。我说话咋那么开放了- -|||

回复 5644楼 的帖子

因为我比较矜持5 V, _  |$ y+ d1 v* [8 Q
所以反衬出您的开放

矜持用你身上合适么

回复 5646楼 的帖子

真的比什么都合适呢* M2 t: X, i$ P/ j1 g2 b. H% o

放荡。* i% Q+ B1 c+ e0 n  \; f
' t& L3 P3 Z; u
哦呵呵呵呵

回复 5648楼 的帖子

4 `6 h0 Y# q0 C' R9 ]6 i
我真的很矜持的) X  V- _) O: |: E9 f6 e
不然怎么到现在都没女朋友累?
( E  p. b3 z) Y, [

你眼光高呗。。
: t. J& g& o1 o2 X5 \
* Y2 C8 x7 s, G1 D* l8 n/ o7 s' J2 e+ T矜持。。你打算让女人追你啊