梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[灌水天地] 水龍頭...爆叻....還水么...?2008.go on

哎..
0 p: u( w) Y4 n9 a
1 O4 M& P% n' W. x% B7 y8 k那时候我玩不了..
# c- S# b- ~  k* Q8 r; K& X2 z* t% b2 c% \. N: e8 X( S
肯定要上课
偶也要噢.`6 |# g4 {  D$ k9 g. z! \1 R' U
  汗.`1
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-24 16:06 发表4 ?1 `% X# R2 o3 |$ o  P
OK.` 到时JJ  在QQ上提醒我下噢.`
: y% y, b# t7 ^3 s5 X
好的。。
7 ^" ~& I! O3 R; n/ G8 p0 ~. ]汗。。又多一个对手咯。。
呵呵。` 没事的啦.`
! [9 H8 S+ x" v/ l& I$ x, \ 我对这没概念噢.`
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-24 16:09 发表! [8 t: J8 M: C, N+ T/ u
呵呵。` 没事的啦.`- d2 R. x1 q3 f6 X* X
我对这没概念噢.`
8 ]1 s0 b0 U3 q! ^" l
我对你有概念。。
. I5 g# O% B& f0 O. D蛮会水的。。
) B4 N- c2 s9 k$ L里面有也抢楼层。。。
原帖由 sj36 于 2006-8-24 04:10 PM 发表( c) y8 u: E! i# X# n- S
$ f3 D( w5 O3 m
我对你有概念。。# i& b0 j- x3 T7 n- D4 l3 m
蛮会水的。。6 H0 p8 E4 C3 u. U
里面有也抢楼层。。。

- V3 ]* G; @4 s$ I9 i( f! H8 I! L0 f. [
5 W& K  A8 m9 S+ g3 P
那....嘿嘿.`
原帖由 【静茹】我最爱 于 2006-8-24 16:11 发表+ n+ R5 Q3 U2 k, r+ b
+ |  g. ?( C8 W8 u

. N/ @& S) v" h: u" n! H( m6 D" y6 S5 R9 y' {- t
那....嘿嘿.`

+ q' [* d( y( Z强劲的对手。。我怕我不会在第2了吧。。汗一下。。
啦啦啦~~~. T+ d, g' {8 T# r
偶来插一脚~~
插N脚都没事。。呵呵。。。。。
貌似刚才两句初中英文让你们琢磨了半天~
$ o8 L  G2 n5 D4 |学习可要抓紧喽~英语太重要了~
: J. ]8 t0 `  R+ K; P5 ^一定要学好英语~这是经验哦!+ |* K, }$ A7 o9 e- s
9 h  f% Q0 q9 i) p. v
GOOD GOOD STUDY,DAY DAY UP!5 @8 X1 K; C% A6 b) {! \" Z  Z& i
enjoy it~