梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 腾讯的验证码~~~~~~~~我无语了~~

郁闷了 我进的时候都一般是6个字的
lz人品看来不怎么样啊
9 P" a$ Q" v, F' O随机都随到这个
这~~~~~~~~真是搞人啊~~~~~~~~~~
汗.`8 A" a% T/ x: Z
            见没见过.+ p0 n  W" ]  G& G" M' x
   没见过
. ~* a( T7 ^2 T3 @$ r5 \         哪会有这噢?`9 n3 X1 _1 c" V* i( e0 c: n4 N
  汗~
是不是你自己弄的呀?
RP是大大的有问题呵,楼主最近是不是乱穿马路了?
汗.,`
- F, R- d$ r6 E      乱穿马路?`
这个验证码很是讨厌啊- ^- d7 c% R! [4 M0 l
有的时候辛苦得打了好长时间,然后就提示我错了
呵呵.`
( o+ ^6 W# I6 V( H  我一次都没打错~`