梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纠结小公主

[灌水天地] 公主和巫子在HF的小窝~我们躲在这水~水~水~

我来了.`
  K- O* `7 p! \, W2 M% S  有谁在吗?` 帮你顶下
我也来水一个
' M7 p4 \3 |; d静茹好漂亮~
........   是.3 @! y% [0 U" w, }1 R$ r
  嘿
今天晚上水区的人好少啊!mm又不在!好象你们啊!韩韩,小巫子,添添,有艾,纠结!
我来凑热闹咯...不过你应该不熟悉我吧 ...
谁说的!我知道你!
原帖由 狼王 于 2006-8-29 22:23 发表. \, {6 Z" a! i2 B# m8 B$ Z
谁说的!我知道你!

1 x& U* t! C( y( K9 o6 m真的假的...9 d: y& |: T8 p' Y
我还以为我一直都是“默默无闻”类...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-8-29 22:27 发表
% M& E# d" e: i( _4 g8 g5 n* _. W2 G  I$ h! ^/ S2 S& r: `
真的假的...
( R+ K% o- u5 B& h1 u/ @# |+ N我还以为我一直都是“默默无闻”类...

" ?: `, z3 g3 Z  I- k3 t怎么会!你们每一个在水区发过帖的人我都知道!嗬嗬!
原帖由 狼王 于 2006-8-29 21:51 发表
/ n9 a) }; s9 r1 [今天晚上水区的人好少啊!mm又不在!好象你们啊!韩韩,小巫子,添添,有艾,纠结!

o# Y% n. |, a5 A3 @! C
- ]5 I- F- I  @3 P; c
' c3 f% R' ~+ s: x5 c+ v7 r哎呀``晚上大家要睡觉塞`````
& X0 a/ Y: i$ b% {中午我才醒来``哟西``
原帖由 狼王 于 2006-8-30 13:24 发表
  h7 X& a- u' g
/ I' Z! Y: t+ A+ ~- y8 l怎么会!你们每一个在水区发过帖的人我都知道!嗬嗬!
, m% h8 l5 ?7 [  d7 k
狼哥``你的记性可真好啊``